Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Липкина
я купалась.не вижу никакой опасности,не больше,чем и для остальных людей.
Пожаловаться
Марина Лазарева
Врач говорит, что для ребенка купаться очень полезно!!! Но нужно задуматься в каких водоемах можно, вода грязная, можно что-то подхватить, лучше купаться в протечных реках!!!
Пожаловаться
Чижова София
я уже 2 раза купалась на соленом озере.
Пожаловаться
Князькина Ирина
Да, я купаюсь в море. Это очень полезно как для мамы так и для малыша. Но в конце срока не буду купаться, боюсь.
Пожаловаться
Татьяна
нет, не планирую. так как не особо в этом нуждаюсь
Пожаловаться
Марина
Купаться не планирую- плавать не умею, вообще считаю, что беременным лучше воздержаться от водных процедур в открытых водоёмах( ну уж полностью  лезть в воду это точно!!!!) Походить по воде можно, полезно даже, но купаться не стоит, сейчас очень мало чистых водоёмов, а заразу подцепить в таком положении весьма не приятно!!!!
Пожаловаться
Ирина
Уже купаюсь.Больше пользы.
Пожаловаться
Иннес

не планирую!

Пожаловаться
Ladyfirst
купаюсь и не считаю, что беременным это более опасно чем небеременным. Я бы может быть с опаской полезла бы в незнакомый водоем, но если пруд/река хорошо мне знакомы - проблем нет, так приятно поплавать в такую жару!
Пожаловаться

Интересно, вы и в правду верете в пользу купания в наших грязных водоемах?)))

Пожаловаться
Анна Саргсян
ездить ездила на озеро,но купаться не рискнула,боюсь чего нить подхватить или простыть....
Пожаловаться
Бобёр
У нас не лето, а зима и купаться холодно)
Пожаловаться
Nergiz Salimzade
net, ne budu, xotya o4en lublu more i vsegda leto provoju u morya!
Пожаловаться
Анна
уже купалась но не водоемах а в реке в проточной)))) 
а опасность есть всегда и везде не только для беременных)))
Пожаловаться
Ольга
Я купаюсь и подруга до последнего купалась
Показать ещё