Девчонки, подскажите какой бюстгальтер, Вы носите или носили во время беременности? Есть ли смысл в приобретении специального бюстгальтера? И что он из себя представляет?
Девчонки, подскажите какой бюстгальтер, Вы носите или носили во время беременности? Есть ли смысл в приобретении специального бюстгальтера? И что он из себя представляет?
Отдам лифчики для беременных 2 и 3 размеры. Натуральный хлопок.
удобные (мягкие, хлопковые).носила при беременности и кормлении.в обычных почему то не комфортно было особенно летом.может кому то пригодятся выкидывать жалко.
Девочки, отдам лифчики для беременных или просто кому нужны. Хлопок, качество, фирменные. Не делаю рекламы))) 3 штуки — 2 размер 9закрывают полностью или 3 размер — закрывают не полностью.
Есть еще одежда — от 100 — 400 р. Пальто и куртка для беременных
В H&M брала хб. Очень удобные и недорогие
В айлавмам посмотрите. Очень большой выбор.
В мазекее брала !
Bliss ?брала там все и в беременность комплекты и для кормления бюстгальтер, все супер??
В киаби и hm
В скоромама бюстгальтеры. А в мазекеа топики.
Моя беременная подруга хочет приобрести лифчик с микрофиброй для беременных. Говорит они лучше держат грудь, а х/б быстро растягиваются… Хотя меня х/б очень устраивают, не заметила, что они потеряли форму и к телу очень приятные.
У меня 2 вопроса:
1 — кто пользуется такими лифами с микрофиброй?? есть действительно разница?
2 — Воронеж, где купить? Со слов подруги нигде найти не может))
У фэстовского? думаете, у них косточки жесткие?
Ношу 2ой день, практически не снимая. Может размер меньше взяли?
Нет… размер нормальный… наверное косточки для меня жестковаты… надо вытащить..
У меня единичка уже превратилась в тройку полноценную… может поэтому и лиф непричем?
Во время беременности покупали новые бюстгальтеры? Если есть возможность ходить без него ( целый день дома), то лучше одевать или можно не носить ( просто в майке или футболке).
Ну вот Грудь в размере не увеличилась но потяжелее налилась. Грудь с виду тройка -как в магазин захожу так определяют продавцы но в реальности ношу д и е. Во время кормления сына белье для кормления носила круглосуточно. И сейчас мне комфортней в течение дня быть в белье. Снимаю на ночь и чувствую тяжесть. Может все-таки одевать удобное без костей чтоб ничего не мешало ну и так сказать сохранить форму. Как вы ходите, спите? Просто в первую б Грудь вообще не реагировала на изменения в организме.
Есть майки со встроенной поддержкой для кормящих в hm например очень удобно не давит ничего
Спасибо гляну что это такое
Такого типа. Которая белая для кормления там встаёт в Нутри как топик для груди с ризинкрй широкой хорошо поддерживает и не жмёт
Такого типа. Которая белая для кормления там встаёт в Нутри как топик для груди с ризинкрй широкой хорошо поддерживает и не жмёт
Спортивный топ
После кормления думала будет в подобном удобно. Купила парочку типа корректирующие топы бесшовные с разными зонами растяжения ткани- мне не подошли. Грудь к центру сходиться вобщем неудобно увы.
Надо подобрать удобный, у меня были обычные без коррекции, со швами
В милавице отличные.
Спасибо
Для беременных такой же как и не для беременных. А вот после родов лучше взять для кормления, если планирует кормить грудью
Спасибо, да я знаю что потом для кормления нужен.
В будумамой — магазине для беременных
А я в H&M купила… там два в пачке сразу. Супер удобные, мягкие и потом там есть застежки наверху, так что можно их будет при кормлении использовать…
на размер больше берите, я в Польше покупала, в Минске космические цены
Пра размер по больше, это вы в точку.Я уже покупала на пол размера больше, он за недели 3 в маленький стал.Это ужас какой-то.Страшно представить, какой окончательный размер будет ?
ЗАкзала на вайлдбери
Выбор огромный. Дома померила, все подходит. Размер подобрала по отзывам.
В мазекеа я в первую и во вторую беременности покупала
стоит, удобно практично)
Пока купите один, а остальные уже после родов, когда точно будет ясно как увеличится грудь
я купила в последний месяц беременности и сильно пролетела, т.к. моя грудь в итоге после родов не поместилась ни в один (хотя во время беременности и так увеличилась сильно, я думала, что дальше некуда...)
купила топики и майки для кормящих, они без чашечек, так что влезет сколько надо. хорошо держат грудь, удобные. что касается бюстгальтеров… со второй беременностью приобрела «с запасом». проходила до 32 недель. а потом грудь выросла буквально за две недели до громадных размеров и никакой «запас» не помог. а ведь это она еще пустая! сейчас 36 недель. хех… надо новые покупать, но это уж после родов — все равно, как выяснилось, с размером не угадаешь.
я купила один после 30 недель. после 3х месяцев, когда лактация установилась ходила в обычном белье
покупала под конец беременности и побольше на размер, так и лежит, налазит только на половину груди )))
не понимаю зачем они вообще, еще и страшные такие… я в обычных кормила… я против маек всяких, зато грудь даже на мм не обвисла после первого.хоть разница была в 2 размера, но и спала я в них… и до сих пор сплю
А в чем вообще проблема? Обычные носила, с косточками, вот во время кормления специальные ношу, тк они отстегиваются, и то один тоже с косточками, и плотные все.
Обычный я не могу найти своего объёма. Даже уже купила удлинитель для застежки.
H&M
Я заказывала на алиэкспресс, очень хороший. Ношу уже недели с 15, очень удобно. Если интересно, могу потом ссылку дать.
Очень хочу ссылку, можете в личные сообщения прислать? :)
Цена смешная- 250 р за 1 шт
Тоже с косточками ношу. Когда жара спортивный одеваю
Тоже заказывала на али, все отлично
В h&m, в линейке для кормящих есть такие
Спасибо, посмотрю там. Все дойти не могу до этого магазина
Купила в детском мире, 5го размера но он такой плотный и грудь стягивает и форма отличная под одеждой не видно, супер
Во время беременности обычные ношу, на ГВ с Али заказывала, без косточек, отстегивающийся, недорогой
Я хочу такие соски))) у меня плоские почти совсем...
У меня очень сильно увеличилась грудь и я не могла найти размер вообще ни где, прочитала отзыв про апражку! И реально купила там 3 шт, очень хорошие, 100% хлопковый трикотаж, так что посмотрите на рынке
Я на апражке заблудиться могу.? Была там пару раз, но точно зная номер павильона. если вдруг вспомните опознавательные знаки того магазина, буду признательна.
Вот карта, по которой я нашла это место))) там столы, возле зелёных био туалетов!
Вход с садовой, потом через арку вход
девочки… а я купила лифчик для беременных, они все без чашечек. сразу не подумала конечно. Но соски выделяются теперь в одежде. Смысл в них ?
я тоже решила не покупать, и так нормально, просто перестала одевать с пушапом.
вместо бюстика еще можно топы носить, особенно если грудь не большая, в них тоже очень удобно, и топы дешевле, чем бюстики, в буду мамой видела по 500 руб всего
Девульки расскажите у кого какие.Начала замечать, что обычные бюстгальтеры, которыми раньше пользовалась теперь доставляют неудобства.Маечкой не оденешь грудь отвиснет, может есть какие-то майки с пушаппом? Или какие-то формы бюстиков более удобны.Подскажите🌺🌺🌺
Покупала специальные ФЭСТ
Это где такие можно приобрести?
В спец магазин для беременных есть, но я заказывала с вайлдбериса
Спасибо???
Я носила спортивные топы и бюстики без косточек
Вот тоже думала, но эти топы мягкие очень, боюсь грудь отвиснет???
Если прям большая грудь, то конечно лучше взять специальные. У меня грудь не обвисла, но форму все равно поменяла (этого не избежать)
Да грудь вроде маленькая 2 размер, но вот после первой беременности (хоть сильно и не увеличивалась)но ощутимо обвисла???носила бюстик с мягкой чашкой и вот???Не хочу чтобы ещё больше обвисла
Тогда нужна просто хорошая поддержка (по размеру), если вы именно боитесь растяжения кожи) Очень удобные и красивые у Интимиссими бюстики есть, мягкие, без косточек)
Я носила специальные для беременных, без косточек, ткань хб.Поддерживал грудь и не давил.Очень удобный был, и после беременности пригодился
Такие бюстики в магазинах для беременных можно купить? Или в обычном нижнем белье тоже можно найти?
Я покупала в спец магазине, а потом нашла в обычном отделе такие же, только дешевле они там стоили ))))Посмотрите на WB, там точно есть
Ок???Спасибки???
Бюстгальтер Faberlic Особая поддержка Lolita
А где такой заказать можно? На сайте Фаберлик?
да, могу вас зарегистрировать даже
Носила без косточек с мягкой чашкой. С минимальным количеством паралона. Дома не носила вообще
??? такая же история
Хочу найти фэст, говорят они хорошие
У меня для кормления были уже готовы, их и носила)))
А мне в них не удобно. Кстати, в первую носила их, а сейчас не хочу "позориться"))))
Я просто больше ни в какие не влазила ? хотя был у меня еще бюстгальтер, типа спортивного топа. Вот он вообще хорошо выручал))
У меня такой стремный какой-то был… Как я его купила — не знаю, но удобный был, нравился, а не давно нашла… Фуууу)
Купите новый, красивый и душе угодный ? и останется на кормление потом)))
Ближе к 30-35 нед буду брать, сейчас не вижу смысла (для кормления брать), я сейчас бежевый хочу купить)))
Еще добеременный, старый, с которым почти не ходила) и в до беременном, которому около полугода) грудь больше стала — супер все)
Носила топики
Покупала в вумен сикрет. Специальная серия для мам. Без костей, хлопок.
У них вообще хорошая серия для мам, такое все мягонькое, я ещё и раньше засматривалась))
Я дома не носила лифчики, сейчас такая огромная грудь стала. Позавчера буквально гуляла выбирала новый лифчик. Нашла в милавице трикотажный, однослойный, без поролона и косточек. Каааайф!!!
А он на верх не подскакивает ?
Не-а. Там идёт выкроенный стан как у обыкновенного лифчика, он продублирован поролоном и резинка снизу, а Тити получается в своих отдельно выкроенных чашечках. Вообщем, я поняла, когда мерила. Что нужно чтобы был скроен как обыкновенный лифчик только без костей. Ещё был хорош и с поролоном, но не было моего размера(
Мне в объёме парочка старых налезают, но из чашек конечно вываливаются?не могу найти нужный размер никак, все не подходит. Поэтому ношу такие типа спортивных, для кормления тоже такой купила, как короткий топик)
Для кормления не хочу ?он не красивый
Носила простой без косточек, косточек очень давили((
Купила обычные с чашечками, но без пушапа и не тряпочки совсем большего размера под свои объемы. Ещё в первую Б поняла, что лифоны для Б носить не могу, грудь тяжёлая а от них толку мало — лично мне было
В Буду мамой купила специально для беременных и кормящих. Прекрасно. Хожу и дома в нем и везде. Как только утром просыпаюсь — сразу одеваю
Когда кормить начнёте, не станете обращать внимания на то, красивый он или нет. Просто будет очень удобно ))