Шевеления. 19 недель.

Привет, девочки 👧 срок 19 недель, шевеления начала ощущать отдаленно в 18. Это вторая Б. Прикрепление по ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ. Как почитаешь тут, все прям в 14-16 недель днями на пролет пинки ощущают. Я - НЕТ. То есть не часто и приглушенно как-то. На узи была неделю назад - все хорошо 🙏но начинаю все равно паниковать , как всегда 🙄 Как у вас было?
#Вопросы во время беременности
1522
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Фиалка
33н
Москва
В 19.4 почувствовала слегка.
Ответить
0
DiDi
Краснодар

После 20 начала чувствовать в 3 беременность, до этого как было не помню

Ответить
1

Со вторым по задней в 21 почуяла

Ответить
0
Юля
Воронеж

Мне кажется, что девочки путают с кишечником шевеления ))

Ответить
0
@Юля 

Мне кажется такое возможно только в 1 беременность

Ответить
0
Enotik
Иркутск

Оба ребенка в 19 нед начала ощущать 😆 прикрепление разное было 🤷♀️

Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
Ой, у меня вот тоже очень отдаленно на 19 неделе начала ощущать. Даже сейчас на 24 неделе я бы не сказала, что сын прям «танцует» днями напролет. Шевелится слабо. Кажется с дочерью были сильнее пинки когда-то
Ответить
0
Нати
16н
Череповец

У меня шевелений нет до сих пор. Бывает редко очень дерганье матки. А сами прям шевеления сижу жду пока нет. Тоже переживаю. С первой рано ощутила а тут не дождаться

Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
В 19 только и стали явные и стабильные.
Ответить
0
Не знаю, я видимо деревянная😆 в первую беременность в 20н, во вторую в 17-18н и то не пинки, а лёгкие движения. По передней стенке прикрепление было, причём я очень худая, говорят типа худые раньше ощущают, живот расти стал с 18-20н.
Ответить
0

У меня в данную беременность шеыеления ощущаются очень аккуратно… и недель с 15… но прям очень нежно и мягко.
Дочка в 3 беременность барабанила с 17 недель… как футболист

Ответить
0

Я во вторую очень рано почувствовала, вот прям максимально рано.В 3 естественно тоже ждала рано, но не фига к 18 только копошение появилось, а вот прям чётко и постоянно ближе к 21 недели уже пришли толчки.Прикрепление тоже по задней.

Ответить
0

Хорошо что не в 10 недель 🤣
А то у некоторых в 10 недель и животы торчат .
У меня в третью беременность шевеления почувствовала слабо в 20-21 неделю .
Тоже по задней стенке

Ответить
1
@СвЕтОфОрЧиК 

Ну в 10 животы торчат действительно у кого-то из-за гормонов и реально беременные животы визуально.

Ответить
0
@ДышуТобой 

Глупости !
В 10 недель матка еще в тазу .
Это вздутие торчит, но не беременность

Ответить
2
@СвЕтОфОрЧиК 

Причём тут матка? Так кто говорит, что это ребёнок торчит? Это прогестерон так действует на некоторых.

Ответить
0
@ДышуТобой 

Газы это, а не беременный животик

Ответить
0
@СвЕтОфОрЧиК 
Либо жирок лишний))
Ответить
1
@Анастасия 

Ну или так 😁
У меня и то и другое торчало .

Ответить
1
@СвЕтОфОрЧиК 

Вы прочтите внимательно, что я написала в первом комментарии.Визуально беременный, это значит, что я иду такая, и вижу девушку и думаю, что она беременная, а у неё срок смешной.Но визуально это именно так и выглядит. Если вы думаете, что у такой девушки к 20 неделям станет меньше, нет.Он будет только в рост идти. У меня в принципе животов не было до 20 недель, но это не значит, что так у всех.

Ответить
0
Нати
16н
Череповец
@СвЕтОфОрЧиК 

У меня в 10 недель живот был маленький. С первой беременностью не было до 5 мес а тут в 10 недель уже был живот. И да это не вздутие было ) сейчас живот еще больше стал .

Ответить
0
Людмила
Амурск

Дочь — по передней стенке. Сын — по задней стенке. С обоими почти в одинаковое время ощутила пиночки — на 17й неделе)

Ответить
0