Девочки, а Вас на какой недели "раскусили"?!))

У меня сейчас 5 недель и уже знакомые некоторые удосужались спросить, не беременна ли я? У меня ,что на лице написано ? 😃 Кстати в предыдущие беременности,тоже на ранних сроках спрашивали. Говорят то по глазам, то по щечкам определяют. А у вас на какой неделе замечают Б?
#Вопросы во время беременности
302
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Маша
Сочи

На работе спросили «ты не заболела» потому что сонная как муха, а потом 3 человека подошли и спросили не беременная ли я, говорю «нет, а с чего взяли» мол лицо изменилось, и в правду будто круглее стало, гормоны 🥹

Ответить
1
Alexandra
23н
Тольятти

Друзья быстро раскусили) так как было много праздников, на которых я пила сок
На работе до сих пор не знают

Ответить
1
Ольга
Иваново

Когда с коляской из подъезда выкатились, все соседи афигели.
В конце июля. Т.е не зима, где можно под одеждой спрятаться.
На работе тоже не знали.
Ушла в отпуск якобы в 37.5 недель и никто не знал.
Свекровь меня видела за 3 дня до родов и не заметила. В 38 недель.
У меня не было цели скрыть, я ждала, когда заметят.
Никто не заметил.

Ответить
1
@Ольга 
Вот это да !))))
Ответить
1
Кристина
Волгоград

У меня на работе на 20-й спросили не собираюсь ли я случайно в декрет, а то они мой отпуск недельный гадали поправилась я или же...

Ответить
1
Лёля
Севастополь

В большинстве случаев беременную видно сразу) лицо меняется) это все гормоны)

Ответить
2
Ма
Ростов-на-Дону

На работе очень быстро раскусили, т.к постоянно начала отпрашиваться к врачам и токсикоз мучал. А вот родственники пипец, у меня уже пузо было не прям огромное, конечно, но заметное, да и пить я перестала на праздниках. Но пока на гендер пати не пригласили в 20 недель никто ничего не замечал) оверсайз всемогущий

Ответить
1
Galicia
Нигде

Ой, поздно, недель 30 уже было. Я не афишировала, но и не пряталась. Просто резко набрала к тому моменту и живот на нос полез тоже резко))

Ответить
1

Я тоже замечаю беременных, с которыми хорошо знакомы, такое ощущение что и глаза и черты лица становяться "мягче", взгляд такой добрый, улыбка ели заметна🙂

Ответить
1
Елена
22н
Санкт-Петербург

У меня дети ни сном ни духом, хотя я весьма пузата

Ответить
1
MissKiss
Вологда

Быстро, возможно я сама как-то выдаю. Но я не сильно и скрывала.

Ответить
1
ВОжиданииЧуда
22н
Обнинск

Моя сестра раньше меня узнала😁говорит, по лицу видно

Ответить
1
Мария
34н
Барнаул

Никто до 22 недель не догадывался.
Да и в 29 были кто не понимал
Ничего в 6 недель нет, если вы не пытаетесь вести себя как беременная

Ответить
2
ЧучелоМяучило
11н
Вологда
У меня муж вычисляет раньше тестов, говорит что глаза добрые становятся🤣
Ответить
1
На 25 неделе, потому, что уже живот было видно. Как до этого можно раскусить? Если человек ведёт привычный образ жизни 🤷, если только живот видно стало, как на 5 то неделе можно заметить беременность?!
Ответить
1
@Александра 
Сама не понимаю, из своих случаев расскажу. Одна сказала по фото, говорит ты не беременная? Щёчки милые стали. Вторая говорит ты не беременная? Я по глазам вижу, они сразу меняются. Типо женщина по другому выглядит. Я не знаю, что за такие совпадения, но в моем случае, я бы не говорила никому до появления живота, но когда задают такие вопросы… приходиться отвечать…
Ответить
0
@Александра 
А образ жизни привычный я веду. В плане алкоголя на праздниках я его вообще не пью. В этом и не будет подозрения. В остальном активна. По себе только вижу, что лицо бледное очень стало, подумываю закрашивать все это дело румянами итд))
Ответить
0
ЛюдМила
Липецк
После 25нед. Некоторые после 32нед.
Ответить
1
Показать ещё