Время 2 час ночи, а я сижу на кухни со стаканом молока и пытаюсь хоть как то спастись от изжоги((которая просто доконала меня((( уже ничего не помогает..
Чем вы спасаетесь? (
Как я вас понимаю😭😭😭😭😭. У меня изжога с самых ранних сроков. Это ужас и до сих пор она меня изводит. Мне ничего не помогает, иногда прибегаю к соде но это редко и она тоже не помогает минуты на 2. Гевискон мне помогает хоть как то, минут на 20. Но пью его перед сном чтобы успеть уснуть. Иначе отпускает и опять по новой.
Мне Ренни помогает минут на 15-20 тоже( тоже для того чтобы уснуть… Но просыпаюсь уже через час где то от того, что все лезет наружу😭 это кошмар какой то((
Сырая морковь, я спала только сидя, не наклонялась, я жила с ней, в 12 недель и до 40 недель, не могла есть. Была на все, питалась только фруктами, как вспомню
Как я вас понимаю😭😭😭😭😭. У меня изжога с самых ранних сроков. Это ужас и до сих пор она меня изводит. Мне ничего не помогает, иногда прибегаю к соде но это редко и она тоже не помогает минуты на 2. Гевискон мне помогает хоть как то, минут на 20. Но пью его перед сном чтобы успеть уснуть. Иначе отпускает и опять по новой.
Фосфалюгелем
Омепразол 💊
Ментоловые конфеты только помогали
Гевискон был моим спасением
Коленно-локтевая
И из неё плавно ноги опуская погрузиться в сон)
Рени, сода, гивескон
Сырая морковь, я спала только сидя, не наклонялась, я жила с ней, в 12 недель и до 40 недель, не могла есть. Была на все, питалась только фруктами, как вспомню
Морковка?
Морковь, спала я сидя со старшей с 30 недель, омепразол
Мужу помогает яблочный уксус чайная ложка на стакан воды
Гевискон по упаковке за день… не всегда помогало, но лучше чем ничего
Ложку чайную соды выпейте с водой и идите спать
А мне только сода помогала😅таблетки даже не брали…попробуйте в позиции полулежа полусидя уснуть