Сейчас сдохну просто

Как дожить до утра? Сильнейшая заложенность носа (болею без температуры), просто блокировано дыхание , неужели никаким сосудосуживающим нельзя пшыкнуть?????? Что же делать????
Аквамарис, Аквалор, чередую, не помогают от слова совсем. К врачу в 8 утра помчусь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалка
Пол таблетки антигистаминное помогут убрать отек.
Пожаловаться
Виктория
Я на этом сроке у Лора была. Она говорила, что можно називин детский. Но тоже не злоупотреблять. Но 2-3 раза в день можно
Пожаловаться
Ева

Обычные дети все 3 беременности брызгала) називин в особенности
Все ок)

Пожаловаться
Лисенкова Наталья

Я тоже покупала и пиносол и аквамарисы, в итоге купили детский Називин, только он спас, на ночь пшикала, хоть спать нормально

Пожаловаться
Ксения
Тизин всю б пшикала
Пожаловаться
Irina

Пиносол только спасал при сильной заложенность во время беременности (назначала врач терапевт)

Пожаловаться
Татьяна

Я снупом детским пользовалась 2 беременнлсьи, все хорошо!

Пожаловаться
Аля

Пшикала обычными. У меня зависимость от капель была

Пожаловаться
Nusik

Снупом пользуюсь 2+

Пожаловаться
Nusik

Пшикаю одну ноздрю) главное, чтоб дышалось)

Пожаловаться
Светлана
Пиносол помогал.
Пожаловаться
ТриоМать
Все 3 беременности на тизине. Всё хорошо
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Третья беременность, если болею и ночью закладывает всегда капаю
Пожаловаться
Julia
Господи, ну кто сказал, что нельзя? Снуп вам в помощь!
Отсутствие полноценного дыхания, куда хуже для ребенка, чем 0.05мл ксилометазолина
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Что за бред, кому нельзя? Берите називин и пшикайте. Хватит слушать дур, которые тут во время болезни ромашкой лечатся. Препараты, запрещенные в беременность и ГВ это химиотерапия, радиотерапия и ещё некоторые, вам явно не грозящие. 

Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Ну мне его ночью, где взять ?)) понятно, что сейчас утром, я могу купить все, что угодно. Побывав у Лора, она мне выписала Називин, как вы пишите, теперь его купила т спокойно буду пользоваться 😊
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса Алиса 

В круглосуточной аптеке. 

Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Ааа, ну пост я написала в 00.09, а врач у меня на 8 00 прием, пшыкнула чем было короче.
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Всю беременность на каплях, и маметазон врач разрешала

Показать ещё