Как дожить до утра? Сильнейшая заложенность носа (болею без температуры), просто блокировано дыхание , неужели никаким сосудосуживающим нельзя пшыкнуть?????? Что же делать????
Аквамарис, Аквалор, чередую, не помогают от слова совсем. К врачу в 8 утра помчусь.
Аквамарис, Аквалор, чередую, не помогают от слова совсем. К врачу в 8 утра помчусь.
Брызгаю санорином. Что в первую беременность ринит был пока не родила, что сейчас.
Снуп, вы что мучаетесь
Можно детскими. Нет, пшикните взрослым. От одного раза ничего не будет. Ваша заложенность ещё хуже
Нужно! Кислородное голодание куда опаснее сосудосуживающего спрея.
С ума то не сходите
Мне рассказали один способ. Выдохнуть, зажать нос и сделать в быстром темпе как можно больше приседаний. Прям интенсивно, пока сил хватает не дышать. И вроде как заложенность на время проходит)
В 14нед?
А какие проблемы? Живота нет, чтобы мешал или тяжело было, первый самый опасный триместр закончился. Что не так? Или беременным только лежать и стонать можно?) Я легким спортом занималась всю беременность, вела привычную жизнь. Если у девушки вдруг противопоказания есть, она наверняка в курсе и сама напишет😉
С такими советчиками и врагов не надо! Хоть иногда надо голову включать, перед тем как советы давать! Всего хорошего!
И уехать на скорой с угрозой выкидыша. Но зато каплями не брызгала.
Не сОрю. Ваша матушка вас пару раз уронила, видимо, раз подобное пишете. А может просто воспитать забыла.
Как же она сейчас-то с заложенностью ходит и еще выкидыша нет, а? Речь о 5-7 приседаниях и задержке секунд на 20, алё.
Свою включите, паникерша) вы что ли из тех, кто на форуме спрашивает, можно ли нагибаться после положительного теста?))
Это вы сейчас пошутить попробовали? Лучше не надо, это не ваше.
Этот способ можно не беременным. Муж так периодически делает. А автору уж точно не надо слушать этот совет сейчас.
Я думаю, автор сама решит, исходя из своих физических данных. Не стоит решать за неё. Здесь и лекарств ей кучу насоветовали, но только ей решать, какие из них применять. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье.
Причём здесь физические данные? Я до беременности хотайроном занималась, и приседала со штангой, но во время беременности просто наклонилась помыть унитаз, матка в тонус пришла и кровь хлынула на пол как из ведра.
Не нужно давать опасных советов.
Детский снуп, зачем мучиться
Я вот последнюю Б всю пшикала риностоп, а под конец так вообще все отекло, без них невозможно было. У меня был вазомоторный ринит.
Брызгала срупом, иначе невозможно было дышать
Воспользуйтесь сосудосуживающим! Если есть сейчас детский, то вообще отлично
Если нет, то взрослым
Заложенность носа вредит плоду гораздо сильнее, чем применение сосудосуживающих
Постоянно была заложенность. Спасали только обычные капли сосудосуживающие. Пшикала и спала спокойно. Это лучше, чем задыхаться
Другой ответ
Ответ врача
Про Ринонорм
Вам весь форум написал что можно брызгать беременным, вы че еще думаете?!
🤣🤣🤣
Мне пиносол прописывали, но он такой жуткий