Третьи роды 🤰

Девочки расскажите как прошли ваши третьи роды по сравнению с предыдущими )? У меня все ЕР первые 16 часов , вторые 8 часов . Третьи надеюсь еще быстрее будут 🙏🙈вообще читала что третьи самые непредсказуемые, можно родить как за час , так и дольше и тяжелее чем в первые . Расскажите как у вас было

Anuta
11423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Третьи роды были самые быстрые, но и болезненные…
За две недели до родов у меня по чуть-чуть начала отходить пробка
После ПДР, уже положили в больницу, записали на прокол пузыря.
Но, не успели)))
Пробка отошла полностью и кишечник очень интенсивно начал чиститься
Воды отошли..
В самом родблоке я была 2 часа

Пожаловаться
Алёна

Третьи роды вообще сказка была благодаря врачам :-) что не скажешь о первых, первые были адом 17 часов, вторые более менее 7 часов, третьи тоже грубо говоря 7 часов, но прям роды мечты 😍

Пожаловаться
Агафья

Если считать после отхожения вод то 1- 14 ч, 2- 3 часа, 3 -4 часа

Пожаловаться
Третьи были самые короткие -3 часа и не сказать, что болезненные
Пожаловаться
Светулёк
Первые 7 часов, вторые 2,5. Третьи в моём случае выпали самые долгие, но не тяжелее других. 14 часов и это ещё мне окситоцин поставили, так бы ещё дольше было бы.
Пожаловаться
Еленка
Если по времени, то также, как и вторые роды 3 с половиной часа. А если по боли, то чуть больнее.
Пожаловаться
ЛенкаГренка

Да именно так и было. Все начиналрсь также как и прошлые, а потом резко отошли воды(первые 2 раза прокалывали) хорошо я была уже в родильном, меня только посмотрели сказав что 5-6 пальцев, я настроилась что еще не скоро, а тут хоп воды и через 40мин ребёнок у меня на животе уже лежит

Пожаловаться
XiaoMao
Первые начались сами, воды отошли, но раскрытия не было, стимулировали, один фиг 17 часов схваток. Вторые тоже с вод, без стимуляции, 11 часов. Третьи полностью стимулированные из-за преэклампсии, 4 часа, идеалити)
Пожаловаться
Екатерина

1 13 часов, болезненные схватки, 2 7 часов, схватки не чувствовала, потуги 2 часа болезненные, 3 роды 9 часов, эпидуралка, пока со всеми знакомыми в рд поговорила, кто зашёл меня навестить, уже потуги пошли, родила и не заметила как

Пожаловаться
Екатерина Чумичева
У меня 3 роды были самые лёгкие, хотя все роды были по времени одинаковые по 6 часов.
Пожаловаться
Кристина
👂
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Первые- 29.5 часов, стимуляция
Вторые от первой схватки до родов 8 часов
Третьи ровно 6 часов от отхождения вод.

Пожаловаться
НаталиЯ

Все роды быстрые, 2-2,5 ч

Пожаловаться