Роды

У кого совпала дата зачатия и дата родов?
У меня с дочкой совпало, у свекрови , мамы тоже😹 сейчас ждем сына и завтра как раз дата зачатия … думаю что начну рожать, хотя срок 37 недель😄

Расскажите как у кого было? Кто как чувствовал..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Интересно как, никогда не слышала о таком. Знаю что нужно запоминать первый день шевелений, и вроде в эту дату будут роды. (Но как по мне не очень информативно).

Пожаловаться
Ангелина
Алёна 
Это да… мне тоже так кажется)
Пожаловаться
Диана

Как это возможно? У меня Эко было, оплодотворения 5 апреля, перенос 9 апреля а родила в декабре 20, да невозможно такое....

Пожаловаться
Маринка Малинка

С датой зачатия точно не совпало. Но, совпало с датой начала первых месячных ?. 31 декабря первый раз цикл начался и 31 декабря сын родился.

Пожаловаться
Мамабулочки

У сестры все три раза совпало

Пожаловаться
Елена
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Дата зачатия и дата родов ну никак не могут совпасть, потому что беременными ходят 9 месяцев, а не год. Это даже если не брать тот факт, что дату зачатия при естественном процессе вы знать в принципе не можете.
Пожаловаться
НаталиЯ

У меня совпало начало цикла с 1 и с 4 сыном. Месячные начались 5 декабря. Родила 4 сентября и 8 сентября

Пожаловаться
Екатерина
вы не можете знать точную дату зачатия
Пожаловаться
Ангелина
Екатерина 
Точно никто не говорит, а предположительно даже гинекологи говорят ) у меня же с первой дочкой совпало ) 28 декабря зачатие и 28 сентября родила)
Пожаловаться
анфиса

Что за бред

Пожаловаться
Светлана
А как вы можете точно знать дату зачатия, если оно происходит в течении 24-48 часов после овуляции?)
Пожаловаться
Ангелина
Светлана 
Да никто не говорит про точную дату!
Пожаловаться
Анастасия
Дочку зачали в начале мая, до 10 числа, родила 22 янв в 40н.
Сына зачали в середине мая, родила 1 февраля в 38н3д.
Не совпало число
Пожаловаться
Екатерина

Я понятия не имею, когда было зачатие

Пожаловаться

У меня совпало дата месячных. Первый день последних месячных и ровно через 9 месяцев родила. И одного и второго.

Пожаловаться

Вы имеете ввиду число совпало?

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 
Да