Светлана
27н
Челябинск

Сумка в роддом.

Девочки, а кто заказывал готовую сумку в роддом? Как думаете что выгоднее, самой собрать или заказать и доложить чего не хватает.
#Вопросы во время беременности
63
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Marina
28н
Новосибирск
Первые роды были платные. Ни чего не брала кроме одежды на выписку. Там были тепленький слип с чепчиком, комбинезон и шапочка на малыша. И для себя косметика
Ответить
0
Натали
Свободный

Самой собрать

Ответить
0

Выгоднее самой

Ответить
0
Малышка
Чебоксары

Самой уж точно.
Для себя берите трусы одноразовые, вкладыши для груди, прокладки, памперсы, влажные салфетки, влажная туалетная бумага, и обычная. Одноразовые пеленки10шт. Ватные палочки, диски. Мыло жидкое (крем мыло брала, для себя и ребенка.) под подгузник не берите ничего, присыпки кремы)

Ответить
0
Малышка
Чебоксары

Если будут швы то мазь левомиколь.

Ответить
0
Светлана
27н
Челябинск
@Малышка 
А сейчас в роддомах детки в памперсах сразу? Помню в 2017 нам пеленки выдавали. Памперсы вроде нельзя было.
Ответить
0
@Светлана 

Сразу в родзале подгузник надевают

Ответить
0
Малышка
Чебоксары
@Светлана 

В 16 году в памперсе были, после родов они одевают пеленки, а когда уже дают маме, можно было памперсы. И щас так

Ответить
0
Кристина
Волгоград

Лучше самой собрать

Ответить
0
MashFal
Воронеж

Самой дешевле, половиной все равно пользоваться не будете

Ответить
1
Самой
Ответить
0

Самой конечно выгоднее собрать. Там много чего лишнего, а вот то что действительно нужно, там нет. Лучше в конкретном роддоме взять список и по нему собирать

Ответить
0
В готовых много не нужного. Сама собирала
Ответить
0
Татьяна
35н
Краснодар
Всегда сама собирала, и сейчас потихоньку собираю. Не вижу смысла покупать готовую за 5к, потом убирать из неё ненужное и докупать что-то, чего в ней нет.
Ответить
0
Александра
29н
Москва

Как по мне, самой.

Ответить
0
МариГри
Москва

Сама собирала
Брала что мне нужно

Ответить
0
Маруся
Саранск
Лучше собирать по списку.
Ответить
0
Наталья
33н
Белгород

Сама собирала.

Ответить
0

Мне кажется там очень много лишнего, сама собирала.

Ответить
0
Показать ещё