Первые роды были платные. Ни чего не брала кроме одежды на выписку. Там были тепленький слип с чепчиком, комбинезон и шапочка на малыша. И для себя косметика
Самой уж точно. Для себя берите трусы одноразовые, вкладыши для груди, прокладки, памперсы, влажные салфетки, влажная туалетная бумага, и обычная. Одноразовые пеленки10шт. Ватные палочки, диски. Мыло жидкое (крем мыло брала, для себя и ребенка.) под подгузник не берите ничего, присыпки кремы)
Самой конечно выгоднее собрать. Там много чего лишнего, а вот то что действительно нужно, там нет. Лучше в конкретном роддоме взять список и по нему собирать
Всегда сама собирала, и сейчас потихоньку собираю. Не вижу смысла покупать готовую за 5к, потом убирать из неё ненужное и докупать что-то, чего в ней нет.
Комментарии
25Самой собрать
Выгоднее самой
Самой уж точно.
Для себя берите трусы одноразовые, вкладыши для груди, прокладки, памперсы, влажные салфетки, влажная туалетная бумага, и обычная. Одноразовые пеленки10шт. Ватные палочки, диски. Мыло жидкое (крем мыло брала, для себя и ребенка.) под подгузник не берите ничего, присыпки кремы)
Если будут швы то мазь левомиколь.
Сразу в родзале подгузник надевают
В 16 году в памперсе были, после родов они одевают пеленки, а когда уже дают маме, можно было памперсы. И щас так
Лучше самой собрать
Самой дешевле, половиной все равно пользоваться не будете
Самой конечно выгоднее собрать. Там много чего лишнего, а вот то что действительно нужно, там нет. Лучше в конкретном роддоме взять список и по нему собирать
Как по мне, самой.
Сама собирала
Брала что мне нужно
Сама собирала.
Мне кажется там очень много лишнего, сама собирала.