Сходила к стоматологу - диагноз Перикоронит. Воспаление мягких тканей вокруг растущего зуба мудрости. Стоматолог печально развел руками - сказал, мол я вам особо ничем помочь не могу в вашем положении, укол поставить не могу. выписал только мазь с лидокаином и всё. Как долго будет длиться воспаление тоже не известно. Ну вот почему зуб решил лезть именно вовремя беременности:((((
Боли адские, открыть даже челюсть не могу, как и кушать тоже не могу. (В прошлом посте писала о своих болях)
Боли адские, открыть даже челюсть не могу, как и кушать тоже не могу. (В прошлом посте писала о своих болях)
Полоскайье ромашкой, хорошо снимает восполнение, на своем опыте говорю
Блин, понимаю. В первую беременность тоже воспалился зуб мудрости. И ничего сделать нельзя, укол нельзя… Трындец, но чуть почистили и отправили до родов. После родов, наверное через месяц я бежала *** его удалять
Вам хоть дренаж поставили? Они могут надрезать и без анестезии и дренаж вставить. Боль может затихнуть, а может и нет. Может вам еще у кого- нибудь проконсультироваться стоит
Удалить зуб можно
Можно и нужно. Ваш больной зуб это прямая инфекция плоду, тем более сейчас когда идет основная закладка всего.
Мне удаляли мудрости в 7- 8 недель без снимка с обезболом для беременных. У меня просто стал рушиться и воспаляться. Удалили на следующий день всё прошло, полоскала только
Знакомой удаляли зуб во время беременности и все ок. А если не удалить, то жди беды.
Да кстати ротокан вполне. Почитайте инструкцию, можно ли беременным.
Ну а удалить? Есть анестезия для беременных. Нельзя с влспалением
Нежелательно иметь воспаление в организме(( тем более такие боли
Консультируйтесь с другим врачом.