На каком сроке начались первые и вторые роды? Были ли вторые проще? У меня завтра 39.6, первые роды 5 лет назад на 40.5. Положили в больницу заранее в первый раз, но воды сами отошли. Интересно ждать вторые роды пораньше? 😁 так все это волнительно
Первые 38.6 лопнул пузырь дома, роды стремительные 2 часа. Вторые 39.3 тянуло не сильно монотонно живот всю ночь, утром в роддом приехала, сказали можно рожать, пузырь лопнули и за час родила.
Я всех детей переносила дольше пдр)). Хотя уже со вторым говорили, что быстрее рожу. Всех одинаковое время со схватками ходила и пузырь прокалывали) а кто-то быстрее рожает и легче)
первые в 39,3 начались сами с отхождения вод. вторые почти в 41 нед. вызывали проколом пузыря, сами не начинались. были легче и быстрее (схватки прыгала на фитболе, вообще их не ощущала, а в первые роды мне его не дали)
Вторые роды 40.3 6ч
Вторые однозначно легче. Разница 6,5 лет.
В ожидании третьих теперь, страшно)))
И первые и вторые на 38 недели. Вторые значительно проще
1.Пдр 2 пдр. Вторые быстрее, но болезненнее
а кто-то быстрее рожает и легче)
Вторые были тяжелее, первве 3 часа от и до, вторые 8 часов
Первые 39 ровно, вторые 38,4
Вторые в 39.2 — 2.5 часа
Вторые 41 ровно. 15 из 10 по сложности… Были дольше на много, но это я 😁 у Вас всё будет хорошо
И 1, и 2 ровно 40 недель
Первые были с эпидуральной, не так больно
Вторые без эпидуральной, больно в потугах, но быстро)
Первые 38,3
Вторые 39,3 и то кололи пузырь, схватки не расходились, вторые быстрее и в миллион раз больнее