Я 2 раза покупала по 4 пары трусов за 700р для беременных бесшовные. 😡(дорого, а первые оказались почти сразу малы) Проходила в них кстати всю Б и сейчас хожу. И сейчас удобно, но блин уже тоже жмут и бесят. Дома без трусов хожу, по секрету. 😹 Всё жмет и бесит.
Я как-то купила в Марк формэль бесшовные трусы шорты мягкие, на ВБ не могу найти, и в магазине пропали( и на худую меня подходят, и на последних сроках легко па живот налазили и не мешали, вообще кайфовые, сама ищу хочу ещё купить, но пока больше не видела 🥲
У меня есть со средней посадкой (на самом деле просто с размером на вб прогадала), они мне давят, хотя свободные достаточно и хб. А есть с обычной, под животом, но тоже не совсем комфортно
Я взяла легинсы для б, но они без животика. Мне удобно в них на данный момент, но животик растет и они немного начали сползать. Поэтому возможно, что придется и мне с животиком брать
Вот заметила что во все беременности не люблю чтоб что то было под животом, всегда тянула на вверх)а тут трусы думала булки не удобные, а я их вообще не чувствую)) Это наверное единственное что будет под животом))все остальное до титек тяну)
😂😂😂 у меня джинсы для б, с регулировкой, все по размеру. Но не могу не удобно мне вот тоже Мне похоже надо платья чтоб я вообще резинок ни от чего не ощущала. Особенно сядешь и сползет, или чуть передавит, я уже в бешенстве
Я купила что то около 2000. Но я их ношу недель с 10, хотя я стройная, просто уже стало дискомфортно в обычных ( а может в голове накрутила) 😂 думала купить пару юбок на смену, но сейчас понимаю что надо пару платьев. Юбки тоже будут давить
У меня есть со средней посадкой (на самом деле просто с размером на вб прогадала), они мне давят, хотя свободные достаточно и хб. А есть с обычной, под животом, но тоже не совсем комфортно
Заказала на ВБ бесшовные, вообще не чувствуются, ничего не пережимают, как будто без трусов ходишь😆
У меня были для беременных, но с низкой посадкой. Очень удобные с мягкой резинкой. Даже после кесарева шов не натирали.
Я только в 3 беременность купила и мне прям очень понравились, родила и до сих пор только их и ношу уже полгода
Да
Брала обычные трусы, но на размер больше и как и в небеременное время. Не люблю, когда резинки давят
Ну вы попробуйте, говорят удобно
Взять вот велосипедки, в обычных мне было не удобно, а для беременных отлично подошли, все лето отходила
Трусы мужские идеально подходят, ну
Семейные?)))
Да, 🤣🤣и боксеры тоже хороши
У моего они мягкие были и прям хорошо было 🤣
Я купила очень высокие обычные трусы (которые для полных девушек)
Проходила в них кстати всю Б и сейчас хожу. И сейчас удобно, но блин уже тоже жмут и бесят. Дома без трусов хожу, по секрету. 😹 Всё жмет и бесит.
Я как-то купила в Марк формэль бесшовные трусы шорты мягкие, на ВБ не могу найти, и в магазине пропали( и на худую меня подходят, и на последних сроках легко па живот налазили и не мешали, вообще кайфовые, сама ищу хочу ещё купить, но пока больше не видела 🥲
Эта марка есть на Ламоде
Спасибо, гляну, но в целом по поиску гугл не выдает особо ничего
Да мне зашли
Особенно под брюки и джинсы, вообще отлично .
Я похоже в платья перебираться буду
С низкой
В эту беременность взяла трусы для беременных, мне удобно было
Мне очень удобно, теперь обычные подгибаю так же
У меня такие, только после 2ой стирки поползла окантовка…
Попробуйте и такие.Я легинсы взяла с животиком, пока тоже удобно в них.
Вот заметила что во все беременности не люблю чтоб что то было под животом, всегда тянула на вверх)а тут трусы думала булки не удобные, а я их вообще не чувствую))
Это наверное единственное что будет под животом))все остальное до титек тяну)
Мне похоже надо платья чтоб я вообще резинок ни от чего не ощущала. Особенно сядешь и сползет, или чуть передавит, я уже в бешенстве
Вот тоже самое было😅
Джинсы в планах пока)меня жаба душит купить за 3 тыс на пол года))
Выбрала типо брюк так они на маркете с зарубежа это долго…
Да наверное если не удобно.
Платье самое то))