Пью магний уже месяц, а судороги не прекращаются. Сегодня ночью опять беспокоили в ногах. Целый день сегодня болят икры от этого(( мне к неврапатологу в четверг. Он может что то подсказать? Или не он занимается проблемой по этой части?
Прям судороги или синдром беспокойных ног? У меня обе беременности был синдром беспокойных ног, назначали магний, но он был как слону дробина ☹️ массаж ног, прохладный душ перед сном, ноги во время отдыха выше на подушку, и было немного легче.
У меня около года очень сильно сводило ноги. Пила магний — эффекта 0. В итоге оказалось, что не хватает витамина д, и после первого ударного приема судороги прошли, хотя до этого каждый день были. Сдайте анализы на всякий случай. Мне назначал невролог.
Врач кроме анализов еще назначала какую-то диагностическую процедуру по выявлению ухода кальция из костей, но и там все в норме оказалось. Короче, только витамин Д меня спас.
А витамины пьешь? Я купила mama box — там вроде полный комплекс всех витаминов. А то может чего то не хватает?
Мне кальций сказали пить вдобавок к магнию, с ним стало легче, а потом вообще прошло
Глюконат, по моему
Прям судороги или синдром беспокойных ног?
У меня обе беременности был синдром беспокойных ног, назначали магний, но он был как слону дробина ☹️ массаж ног, прохладный душ перед сном, ноги во время отдыха выше на подушку, и было немного легче.
Магний, кальций венопротеетор лошадиная сила
Мне в жк при судорогах прописывали кальций д3 2 недели и магний б6 2 недели. Помогло.
Без понятия сможет ли невропатолог вам что-то подсказать)