Девочки ну что, приобрела я допплер, по УЗИ 9,5 недель беременности, а по М 10 недель. Не получилось пока найти сердечко, немного расстроилась и испугалась(
Я только неделю назад смогла найти. Теперь стабильно нахожу, но порой в разных местах, то левее, то правее на одном уровне. В 10 недель мне кажется рано ещё.
Не там ищете значит. Я хоть и 3-м беременна, уже все забыла) Смотрела видео на ютубе, как правильно искать. Нужно прям внизу по линии трусов, где лоток, водить влево вправо. Вот где то там и есть сердечко. И не жалейте геля.
У меня в инструкции к доплеру написано, что сердцебиение слушать с 12 недель. И вообще когда доплер выбирала, у многих стоит отметка, что не раньше 12, у каких-то, что не раньше 14 недель.
Я на вашем сроке тоже не могла у себя найти доплером сердечко
В 12 недель четко уже нашла )
Я уже его отложила ?
В 10 слышала, слушала чуть выше лобка
Не там ищите, нужно прям по лобку водить. Я в 9 нашла, и слушала
Только в 16 недель смогла найти. Рано ещё
Я только неделю назад смогла найти. Теперь стабильно нахожу, но порой в разных местах, то левее, то правее на одном уровне. В 10 недель мне кажется рано ещё.
Я в 18 кое как находила
Тогда пробовать буду после 15 точно)
Меня сейчас спасают шевеления, до этого бегала по УЗИ
Согласна, когда есть уже шевеления, легче
Не там ищете значит. Я хоть и 3-м беременна, уже все забыла) Смотрела видео на ютубе, как правильно искать. Нужно прям внизу по линии трусов, где лоток, водить влево вправо. Вот где то там и есть сердечко. И не жалейте геля.
Спасибо??. Попробую позже
У меня в инструкции к доплеру написано, что сердцебиение слушать с 12 недель.
И вообще когда доплер выбирала, у многих стоит отметка, что не раньше 12, у каких-то, что не раньше 14 недель.
Видела на некоторых такое, а я повелась на тот, где было указано с 9 недель (
9 недель прям рано(
Подождите хотя б до 12 неделек
Его проще сдать, чтобы руки не тянулись)
Вот по этому я эту ерунду не покупала и не страдала ерундой
Действительно. Без неё и правда было бы легче
Вы же ходите к врачу, зачем вам самой себе нервы трепать. Я просто паникер как и вы
Я раньше 16 недели не находила)
Пробовали?)
Ну я же написала, что не могла) и с сыном и с дочкой. Те, кто раньше находит, это чаще не сб, а пульсация кровотока.