Я, конечно, читала много в интернете ,что от размера груди не зависит количество молока,но хотелось бы почитать реальные комментарии. Как по опыту вашему,у кого маленькая грудь?
У подруги не большая, молоко было, но не много. Но это наверное потому что желания кормить долго у нее не было. У меня 4,5 размер, с первым ребенком молока было очень мало, со средним чуть больше, в третий раз его было очень много, можно было ещё пару детей кормить
У меня маленькая, всех кормила и кормлю. Я не знаю что такое много молока, хз как это измеряют, грудь мягкая всегда, небольшая, я прикладываю — они едят и всё ? Ни одна из моих титястых знакомых не кормила почему-то, у них вечно какие-то отмазы и причины
Не нулевуа. Но грудь маленькая. Вообще не было проблем с молоком.
У меня грудь только в беременность появилась. Всех детей кормила долго и успешно.
У подруги не большая, молоко было, но не много. Но это наверное потому что желания кормить долго у нее не было. У меня 4,5 размер, с первым ребенком молока было очень мало, со средним чуть больше, в третий раз его было очень много, можно было ещё пару детей кормить
Это же никак не связано абсолютно. Сколько там мышечной ткани или жировой, молоко не оттуда))))
Ни одна из моих титястых знакомых не кормила почему-то, у них вечно какие-то отмазы и причины
Была очень маленькая грудь, но с неё текли такие молочные реки
Маленькая грудь, со 2 дочкой очень было молока можно было магазин открывать ? с 3 дочкой молоко не пришло
Кстати, большая грудь — это жирная грудь. Там не молочных желез много, а именно жира
У меня неполный второй размер. В кормление стала полноразмерная двойка. Несильно увеличилась. Но молока было достаточно.
У меня маленькая грудь, не увеличивалась ни в беременность, ни после. Молока сцедить могла пару капель. Каждого ребёнка откормила до двух лет.