Вредная пища во время беременности

Что вы ели или едите из вредностей? Когда только забеременела боялась чашечку кофе выпить, чтоб не навредить, а сейчас сильно хочется то чипсов, то колу, то шоколад.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Колу пила, сухарики ела, мороженое

Пожаловаться
EvaSkor

Кофе перестала пить, хотя очень хочется. Почему-то как выпью, начинает живот тянуть, тонус появляется 🤷♀️

Пожаловаться
Гуля
EvaSkor 
Я думаю, что кофе и тонус никак не связаны. Тем более от одном чашки. Вы же не литрами выпиваете.
Пожаловаться
EvaSkor
Гуля 

Ну вот как выпью, сразу начинается. Не пью все ок🤷♀️

Пожаловаться
Гуля
EvaSkor 
Ну уж незнаю. Мне даже гинеколог сказала, что от чашечки кофе вреда нет.
Пожаловаться
EvaSkor
Гуля 

Это да, его можно пить. Но именно у меня вот такая реакция идёт 🤷♀️

Пожаловаться
EvaSkor

Все, что хочется, но в пределах разумного. Там допустим, когда муж пивко пьет могу стрельнуть у него вкусняшку 2-3 сухарика или чипсинки, но не так, чтоб пачку сьесть🤪🤭

Пожаловаться
Катя
Я колу в начале пила. И чипсы. Сейчас иногда чипсы. А так сейчас хочется помидоров. Прям вынь и подай их))
Пожаловаться
Гуля
Катя 
Ну помидоры не вредны
Пожаловаться
Алина

Всё ем. Даже пол бокала шампанского выпила, захотелось до жути.

Пожаловаться
Светлана

Я ем всё кроме рыбки сырой. Кофе пью когда есть желание, сейчас могу выпить раз в три дня чашечку из кофемашины.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Если выпить небольшую чашечку кофе с шоколадкой, то ничего не случится, а вот чипсы и не беременным не рекомендуется. Но если очень хочется, то изредка можно побаловаться.

Пожаловаться
Александра
Ем как обычно. Кофе для беременных не вреден)
Не ем то, что небезопасно, например, не полностью готовые яйца.
Пожаловаться
Ирина

Всё ела, но в меру

Пожаловаться
Охико
Не ела вредного, но мне и не хотелось, в основном фрукты лопала, от мяса тошнило. Только в 3 триместре на спрайт тянуло, пару раз пила.
Пожаловаться
Алёна

Со всеми ела что хотела

Пожаловаться
Дарья Даушева

Ем все😅я кофеман но не могла пить кофе до 18й недели, сейчас уже все пью и ем то что хочется)

Пожаловаться
Olya

Ела все, что захочется

Пожаловаться
МамаЛисят

Ешьте все, что хочется. Но в меру. Будет вам счастье

Пожаловаться
mommy

Я все ела 😁чего хотелось. Шоколад в конце беременности вообще очень много кушала, даже ночью по 2 плитки съедала… Все беременности почти одними бургерами питалась, вот так хотелось мне и всё

Пожаловаться
Гуля
mommy 
Я с работы пришла целую плитку скушала за минуту🙈😅
Показать ещё