Что вы ели или едите из вредностей? Когда только забеременела боялась чашечку кофе выпить, чтоб не навредить, а сейчас сильно хочется то чипсов, то колу, то шоколад.
Все, что хочется, но в пределах разумного. Там допустим, когда муж пивко пьет могу стрельнуть у него вкусняшку 2-3 сухарика или чипсинки, но не так, чтоб пачку сьесть🤪🤭
Если выпить небольшую чашечку кофе с шоколадкой, то ничего не случится, а вот чипсы и не беременным не рекомендуется. Но если очень хочется, то изредка можно побаловаться.
Я все ела 😁чего хотелось. Шоколад в конце беременности вообще очень много кушала, даже ночью по 2 плитки съедала… Все беременности почти одними бургерами питалась, вот так хотелось мне и всё
Колу пила, сухарики ела, мороженое
Кофе перестала пить, хотя очень хочется. Почему-то как выпью, начинает живот тянуть, тонус появляется 🤷♀️
Ну вот как выпью, сразу начинается. Не пью все ок🤷♀️
Это да, его можно пить. Но именно у меня вот такая реакция идёт 🤷♀️
Все, что хочется, но в пределах разумного. Там допустим, когда муж пивко пьет могу стрельнуть у него вкусняшку 2-3 сухарика или чипсинки, но не так, чтоб пачку сьесть🤪🤭
Всё ем. Даже пол бокала шампанского выпила, захотелось до жути.
Я ем всё кроме рыбки сырой. Кофе пью когда есть желание, сейчас могу выпить раз в три дня чашечку из кофемашины.
Если выпить небольшую чашечку кофе с шоколадкой, то ничего не случится, а вот чипсы и не беременным не рекомендуется. Но если очень хочется, то изредка можно побаловаться.
Не ем то, что небезопасно, например, не полностью готовые яйца.
Всё ела, но в меру
Со всеми ела что хотела
Ем все😅я кофеман но не могла пить кофе до 18й недели, сейчас уже все пью и ем то что хочется)
Ела все, что захочется
Ешьте все, что хочется. Но в меру. Будет вам счастье
Я все ела 😁чего хотелось. Шоколад в конце беременности вообще очень много кушала, даже ночью по 2 плитки съедала… Все беременности почти одними бургерами питалась, вот так хотелось мне и всё