Изменения в получении пособии за раннюю постановку на учет.
Вообщем 2 раза был отказ. Сегодня в очередной раз пошла в сфр. Мне сказали, что сейчас требуют вместе со справкой о беременности еще и фото 2 страниц с материнской книжки. Это всегда так было или что то новое?)
Подавала в апреле. Ничего не приносила отдельно. На госах в заявлении указала свою жк. А вот сфр должны запрос сделать, чтобы увидеть действительно вы состоите на учете или нет. Ваша жк должна делать каждый раз отметки для сфр.
Потому что сейчас мне отказали в УП на детей)) из-за процентов по вкладу. Должно быть не более 1ПМ. Деньги лежали на ремонт квартиры 3мес. Их давно нет уже. Но вклад я не закрывала, хоть и пустой был. И вот по условию, только через 6мес после закрытия я могу снова подать🤷 Буду и на детей подавать, и по беременности (должны перечислить за весь период Б).
Обменная книжка беременной женщины. У врача в ЖК большая карта, у женщины своя небольшая. Данные в обязательном порядке дублируются. В роддоме обменка отдается
У нас сканы делали посещений. С постановки, и ещё в два периода беременности. Вообще это должны жк передавать были изначально, но что то пошло не так у них с этим.
Видимо истекает не справилась с этим. У нас многие просто фото присылали по звонку в сфр, быстро и никаких проблем три раза за беременность это сделать)
Мне тоже был отказ… Не знаю с чем связано
Подавала в апреле. Ничего не приносила отдельно. На госах в заявлении указала свою жк. А вот сфр должны запрос сделать, чтобы увидеть действительно вы состоите на учете или нет. Ваша жк должна делать каждый раз отметки для сфр.
Им необходимо забить в базу прошлое и следующее посещение
На госах просто писала номер ЖК и всё сделали
Было и ранее
Мне в марте одобрили, ничего не предоставляла 🤷♀️ 2-3 дня на рассмотрении было заявление и потом одобрили
В прошлом году ничего не предоставляла, но я подавала в 32 нед
Я также буду подавать, в 32нед.
Потому что сейчас мне отказали в УП на детей)) из-за процентов по вкладу. Должно быть не более 1ПМ. Деньги лежали на ремонт квартиры 3мес. Их давно нет уже. Но вклад я не закрывала, хоть и пустой был. И вот по условию, только через 6мес после закрытия я могу снова подать🤷 Буду и на детей подавать, и по беременности (должны перечислить за весь период Б).
Да
Просто, не видела смысла раньше подать я из декрета в декрет прыгнула
У меня даже справку о беременности не требовали, наши жк сами данные передают
А до этого почему отказ?
Что такое материнская книжка?
Тоже сижу и что-то в первый раз такое слышу
Что за материнский паспорт?
Обменная книжка беременной женщины.
У врача в ЖК большая карта, у женщины своя небольшая. Данные в обязательном порядке дублируются. В роддоме обменка отдается
В первый раз обменку сдавали в архив, одинаковые по размеру были. Потом у меня с ладошку, в жк в компе
У меня все в роддоме забирали
Мне две на память отдали
Обменка. А не паспорт
У нас сканы делали посещений. С постановки, и ещё в два периода беременности. Вообще это должны жк передавать были изначально, но что то пошло не так у них с этим.
У нас изначально требовали)
Видимо истекает не справилась с этим. У нас многие просто фото присылали по звонку в сфр, быстро и никаких проблем три раза за беременность это сделать)
не было
я подавала на госуслугах не было такого, но и у меня бвл отказ так как доход превышен