Мои 30 недель по мес. вы падают на 1-2 мая, по УЗИ на 8-9е в общем на праздники. Гинеколог сказала откроет раньше из-за этого. Вопрос, на работе могут придраться к этому или это нормальная практика?!
Девочки, я уже не знаю что мне делать. Очень сильно болею, вес прям тает но это ведь очень плохо сейчас...Как и чем поддержать организм ?! Терапевты разводят руками,а у меня паника и есть не могу от слова совсем....Кто сталкивался?
Кто временно снимал ребёнка с садика?! Не могу найти точную информацию как и на какой срок максимально это сделать, без полного снятия. Месяца на 3-4 интересует.
Сижу с сыном на больничном, у него подозрение на грипп по словам педиатра. В пятницу должны выписать. Но с вечера у меня начался дикий безостановочный кашель до тошноты. Максимум небулайзер себе позволила сейчас с физ раствором. Чем снимали приступы … Читать далее
Сходила на платное УЗИ, надо было выяснить что за большое образование в брюшной полости. Это для решения удалять или что со мной вообще делать. Оказалось одна киста просто значительно выросла. Узистка успокоила, назначила консультацию нефролога и контрольные … Читать далее
Сходила на второй скрининг. Появилось отставание ровно на неделю. Сказали это нормально. Плацента поднимается постепенно, остался 1 сантиметр, это радует. Пол подтвердили, ничего лишнего не отросло, там девочка😂 Все показатели в норме. Вес 306 грамм, … Читать далее
Сегодня на консультации сказала врач,что даже при очень низком давлении ничем его нельзя поднимать в беременность (ждать когда само повысится😳). А в ЖК, гинеколог,акушерка и терапевт все говорят маленькая чашка кофе никак не повлияет, тем более при упавшем … Читать далее
Сегодня писала пост, что уролог довела меня до истерики своим хамством. Пошла в ЖК, рассказала гинекологу. Она спросила фамилию врача, я назвала и все встало на свои места. Мне сказали что эта врач психопатка и всех кто её посещал доводит до нервов … Читать далее
Это пи#@*ц. Просто за 15 минут приёма довели до истерики. Обхаяли в хвост и гриву, какая я «не понимающая, безалаберная», и выставили Пиз… да… болкой. Как оказалось никаких отметок в базе что я 2 раза лежала в паталогии с почками с первым нету, о посещениях … Читать далее