С сыном брала джунисы 24 штуки, еще домой привезла, выписывались на 4 сутки. С дочкой не помню уже точно,, хагис пользовалась, 0 размер отдала соседке целую пачку, оказались малы. Муж потом еще довозил 1 нам 😁
Я сначало купила пачку 20 хаггис элит софт, но мне довезти ни кто не смог бы и я на всякий ещё 22 штуки пачку Мами взяла( не пригодилась). Я с хаггисов домой привезла остаток( 4 штуки вроде)- это за 3 дня
Мне на 5 дней хватило одной пачки, но там еще от Хаггис и памперс подарочные давали в роддоме😁 но мне его только на час-двп приносили. Там меняли сами.
Дочь в первые пару суток тратила по 10-12 подгузов😁. Тоже взяла маленькую и естественно к середине второго дня она уже закончилась. С малым наученная, взяла 2. Но не тут то было😁 лежали 3 недели
С сыном брала джунисы 24 штуки, еще домой привезла, выписывались на 4 сутки. С дочкой не помню уже точно,, хагис пользовалась, 0 размер отдала соседке целую пачку, оказались малы. Муж потом еще довозил 1 нам 😁
Я сначало купила пачку 20 хаггис элит софт, но мне довезти ни кто не смог бы и я на всякий ещё 22 штуки пачку Мами взяла( не пригодилась). Я с хаггисов домой привезла остаток( 4 штуки вроде)- это за 3 дня
Мне хватило 4 в день.
Я брала 50шт. Лучше обратно привезти чем родственников гонять
В роддоме были три дня, 20 штук хватило
Дочь в первые пару суток тратила по 10-12 подгузов😁. Тоже взяла маленькую и естественно к середине второго дня она уже закончилась. С малым наученная, взяла 2. Но не тут то было😁 лежали 3 недели
Да. Где-то так и уходило. 10 в день. Были там неделю.
Пеленки использовала роддомовские, я все равно не могу спать там, так что меняла все время их, днём и ночью, подгузники уже на выписку
Маленькую упаковку брала, но у нас в рд ещё выдавали 3 подгуза в день)))
Буду брать маленькую пачку .
Если что муж подвезёт 😉
С сыном две пачки ушло, на 7 дней. С дочкой пачки хватило на 3
Брала две маленькие, половину от одной привозила домой оба раза