Сколько подгузников брать в роддом? 4 мая 2025 20:50 Из расчета 10 на день достаточно? Со старшей помню маленькой пачки не хватило, а с младшей взяла много и разные, сколько брать не знаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург 10 в день достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Даша8 летАрина7 летЛера10 месяцев Тамбов Покупала джунис 24 шт (маленькая пачка) половину домой привезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Брала 2 мал.пачки, осталось еще, на 4 сутки выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Чемодан сразу берите, чё мелочиться. 10 в день… На голову что ли надевать ещё их?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Артём7 летВладислав5 летМарк3 годаМаксим7 месяцев Астрахань ↩ ОхТыжЁжик у меня штуки 3-4 уходило в день. Да и сейчас так же. Действительно чтоль на голову еще одевают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Ева У меня так же. 3-4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвилина Севастьян8 летКирилл4 годаРоман1 год Салехард ↩ ОхТыжЁжик ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старшая8 летПочти средняя3 годаСынок4 месяца ↩ ОхТыжЁжик У меня видимо у одной ребенок какает после каждого кормления в этом возрасте, 3-4 это уже когда постарше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Александра Мои действительно пореже это делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев ↩ Александра Ого, у меня вообще все дети первые 3-5 дней не какали, только меконий выходил за 2 раза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Любимка4 годаАртём6 лет12н Рязань 6-7 на день уходило. 12 Предыдущая статьяСумки в роддом.Не нашла нужную рубрикуСледующая статьяШевеления после 35-й недели
10 в день достаточно
Покупала джунис 24 шт (маленькая пачка) половину домой привезла
Брала 2 мал.пачки, осталось еще, на 4 сутки выписали
у меня штуки 3-4 уходило в день. Да и сейчас так же. Действительно чтоль на голову еще одевают ?
??
6-7 на день уходило.