Что это 22 апреля 2025 16:09 У кого такое было? Что это означает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Катёна2 годаКонфетка6 летКотик8 лет Таганрог То что вы не следуете инструкции, а механизм работы данного предмета мы ещё не осилили изучить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Зачем вы его разобрали? ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Результат в окошке нужно смотреть. Внутри не смотрят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Означает, что вы занимаетесь ерундой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Сделать другой обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года На одном три полоски-значит вы енот ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ Оксана ???беременная, беременность не первая но как енот точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года ↩ Taisiya ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения15 летАриша10 летМарик9 лет ↩ Оксана Может тройня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ Ксения Неее тройня уже была, одного раза достаточно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения15 летАриша10 летМарик9 лет ↩ Taisiya Троинь много не бывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Не понимаю зачем вскрывать это всё и сходить с ума. По мне так лучше 5 дешёвых разных взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Там написано для тупых не разбирать Это отрицательный тест В этих тестах 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ МариГри Оййй это да, все разбирают и я разобрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва ↩ Taisiya Так вы б хоть почитали что там внутри ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Это выглядит, как приглашение в комментарии ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ Мари Оййй это да, все разбирают и я разобрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов ↩ Taisiya Кто все? Я не разбирала. Мне даже и в голову такое не приходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Означает разбирать нельзя?там всегда такие полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ КЛЮВДИЯ Оййй это да, все разбирают и я разобрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Taisiya Я не разбирала ни разу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Taisiya Но подруга часто за 2 года планирования и всегда мне эти полоски кидала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ КЛЮВДИЯ А меня прям любопытство перебрало, читала что разбирали и б подтверждалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Taisiya Неа, в итоге у подруги эко было, тогда он сам показал и уже не разбирали а так два года она его как лего мусолила ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Taisiya Я уже психовала до ругани с ней и с ее отзывами из интернета ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya ↩ КЛЮВДИЯ Да у меня была б и дочь есть, а это что то как дурочка, не зря говорят беременность и мозги на бикрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Taisiya Сделать обычный тест и не ломать себе мозги всяки разборами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения15 летАриша10 летМарик9 лет ↩ Taisiya От разбора теста? Предыдущая статьяАллергический ринит ?Следующая статьяНеприятные ощущения после принятия пищи((
То что вы не следуете инструкции, а механизм работы данного предмета мы ещё не осилили изучить
Зачем вы его разобрали? ??♀️
Результат в окошке нужно смотреть. Внутри не смотрят.
Означает, что вы занимаетесь ерундой
На одном три полоски-значит вы енот ?
?
Может тройня?
Троинь много не бывает ?
Не понимаю зачем вскрывать это всё и сходить с ума. По мне так лучше 5 дешёвых разных взять
Там написано для тупых не разбирать
Это отрицательный тест
В этих тестах 2 полоски
Так вы б хоть почитали что там внутри
???
Это выглядит, как приглашение в комментарии ?
Кто все? Я не разбирала. Мне даже и в голову такое не приходило.
Означает разбирать нельзя?там всегда такие полоски
Я не разбирала ни разу?
Но подруга часто за 2 года планирования и всегда мне эти полоски кидала
Неа, в итоге у подруги эко было, тогда он сам показал и уже не разбирали а так два года она его как лего мусолила
Сделать обычный тест и не ломать себе мозги всяки разборами
От разбора теста?