Срок по узи 15 недель и 5 дней. Пол ребёнка?

Девочки, была сегодня на узи. На первом скрининге предположили девочку. Сегодня врач долго смотрела, но почему-то осталась не уверена, сказала, что срок слишком маленький, хотя мне показалось, что все очевидно. Вы кого видите? У девочек ведь так торчать не должно ничего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рюмшина

Это мальчик. Машонку даже видно.

Пожаловаться
Elen

У девочек как раз здорово торчит и набухает, из-за избытка в их организме ваших гормонов

Пожаловаться
Elen

Мошонки не видно, у мальчика она была бы, а тут клитор набухший

Пожаловаться
Светлана
Elen 
Не видела у девочек ни одной подобной фотки как у меня) Схожу повторно на узи через недельку- две точно узнаю) Была бы рада девочке конечно, прям уверена была, что принцесса будет)
Пожаловаться
Margo
Сделайте повторное узи у другого специалиста. Здесь вам никто 100% не скажет пол, на фото может быть пуповина
Пожаловаться
Светлана
Margo 
Сделаю конечно, только подожду недельку две для верности
Пожаловаться
Инга
Торчать и пуповина может, смотрят по размеру и форме бугра
Пожаловаться
Инга
Вообще мне обычно в 11-13 недель безошибочно говорили
Пожаловаться
Светлана
Инга 
Мне вот в 12,6 видимо не верно сказали) С большей вероятностью предположили девочку, да и по половому бугорку девочка прям, но тут мне кажется очевидный мальчик
Пожаловаться
Мила

Мальчик 100%, у девочек по другому.

Пожаловаться
Анна

Мне в 16 недель точно сказали. На все 250%, как выразилась врач. Почему вам врач так сказал, если видно хорошо, не понимаю.

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Вот и я не понимаю. Очень расстроена, что не дала уверенности и пришлось отменить гендер пати. Заглянув в концерт, увидела фотку и по моему все очевидно…
Пожаловаться
Анна
Светлана 

Ну придётся ещё чуток подождать. В 20 недель второй скрининг, тогда точно уже будет видно.

Пожаловаться
Карина

Мальчик 100%

Пожаловаться
Светлана
Карина 
Тоже думаю, что мальчик) Странно, что узист не уверен
Пожаловаться
Карина
Светлана 

Да на счет узиста реально странно ?

Пожаловаться
Анастасия
Мне на таком сроке уже точно сказали, что мальчик
Пожаловаться
МамаМалышастика

У меня фото к сожалению, нет, но с этого ракурса у моего мальчишки в области, где ***, ещё прям такая широкая мошонка. А на Вашем фото мошонки не видно, а торчащее можно с пуповиной спутать. А срок хороший для определения пола. Может просто аппарат не очень, или узист

Пожаловаться
Елена
. Вот девочка, у вас наверное мальчик, но я не спец
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Анна

У меня очень похоже выглядел младший сын в 16 недель с этого ракурса

Пожаловаться
Светлана
Анна 
А есть фото?)
Пожаловаться
Ася

У меня в 11 недель определили и правильно. И то 7 лет назад

Пожаловаться
АнасТасия
Ася 

Аналогично

Пожаловаться
Светлана
Ася 
Ну вот видите, а мне на сроке 12 недель и 6 дней сказали девочка) А сегодня с большей вероятностью мальчик, но без уверенности