Что делать. Срок 40,4 . Что посоветуете

Стоит ли ложиться госпитализироваться и находиться под наблюдением. Типо как бы срок уже рожать. Или ждать свой черед дома. И по факту ехать в роддом. Или ложиться и лежать. Боюсь,чтоб на кресле не наковыряли ничего,и боюсь манипуляций каких-то . Не знаю. Посоветуйте , пожалуйста. Я в растерянности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Я с сыном в 40 недель ровно пришла, она сказала, что у меня в запасе 2 недели ещё есть.
Если не рожу за 2 недели, то на госпитализацию.
Но рожать я поехала на следующий день, в 40,1 неделю

Пожаловаться
Мария

Я в 40,4 сдалась в роддом, не каких признаков приближающихся родов не было, чувствовала себя замечательно. В обед посмотрели на кресле, очень не приятно, но спасибо врачам за это. Вечером отошла пробка и тянуло поясницу, в 4 утра схватки, я не сразу поняла, что это? очень терпеливая, в родзале была в 7, а в 9.10 уже родила.
Если бы я была дома, то скорее всего родила бы по дороге в роддом?

Пожаловаться
ЦАЦА

Мониторить кто. До 41 если патологии нет можно подождать

Пожаловаться
Крис

Я дождалась до 41 недели, потом легла в роддом, там дали мне 2 дня и в итоге стимулировали.но в период с 40 до 41 ходила на узи и доплер

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
На узи сходите. Надо смотреть, сто с плацентой, шейкой. С водами
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Я от греха подальше ложилась оба раза заранее. Больше 5 дней не лежала до родов. Оба раза была амниотомия и эпизио. У нас там есть жд переезд, всегда боялась встрять там

Пожаловаться
Яна

Я вам писала уже, сходите на узи

Пожаловаться
НаталиЯ

Да как хотите. и дома была, и в рд ездила и в этот день рожала

Пожаловаться
Аноним

А родить по дороге не боитесь? Я бы легла

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Ехать в роддом под наблюдение перевешивать тоже плохо