Просто поболтать…

Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Да ради бога, бабушка 5и6 двойню в 47,5 родила.Мне 38 жду четвертого реб.Потом еще, возможно, за пятыйм пойдем

Пожаловаться
VictoriaBm
Очень хочется ещё малыша, мне сейчас 36, хотелось бы до 40 родить?а там как Бог даст
Пожаловаться
AllnaisS

Планировать бы не стала. Емли только это не первый ребёнок. Если "нечаянно", то родила бы.
Мне 37, и я уже понимаю, что всё… Маленькие дети, пелёнки, подгузники и тд, мне уже не особо под силу. Вернее, я справлюсь, безусловно… Но не хочу. понянчить и отдать родителям — это да, это хочу) буду ждать внуков)

Пожаловаться
Марфа

Нет, я против, потому что полбеды выносить и родить, его еще и выростить надо. Лет через 5-10 уже не будет столько сил и энергии с ним прыгать и заниматься, а делать это надо будет. Лично я хочу к 50 года отдыхать уже

Пожаловаться
Настенька

Тетя родила в 42 года 4 ребёнка, кто то осуждал, а это взрослые люди. Я нет, мне было тогда 18 лет, когда она на свадьбу не пришла т.к естественно стеснялась. Сейчас старшие уже взрослые 31 и 28, а маленьким 14 и 12 .

Пожаловаться
Натали

Если первый ребенок то да.и что значит зачем бессонные ночи в 40 лет? Почему безсонные. Вот в 20 лет я точно хотела гулять, а не с плёнками возиться когда вся молодость мимо тебя.По мне идеальный возраст стать мамой это после 30 лет.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Да, я родила в 44. Беременность была желанная и запланированная. Насчёт, рано это или поздно — всё индивидуально.

Пожаловаться
МаргоРита

Решилась, родила в 41 и нежалею.Родила пятого ребенка, прекрасный мальчишка, самый младший, всё для него

Пожаловаться

В 34 еле решилась .
Оформила уже аборт, сдала все анализы...
В день когда нужно было брать направление, я отказалась ...
Много переживаний .
У меня два сына .
12 и 7 .
Только началась жизнь в кайф .
Но так получилось.
В 40 и речи быть не могло бы .

Пожаловаться
kinnas
НЕТ. Хочу и для себя тоже пожить (как бы это не звучало для кого-то дико), но жизнь одна. Да и ко всему никогда не хотела и не хочу, быть старыми родителями для своих детей. Не будет общих уже интересов, а это печально. Примеров море. Дети уже есть и хорошо, хочется и другой жизни, а не памперсы, соски, бессонные ночи, крики, колики и тд. Для этого внуки? Все в своё время как говорится. Люблю детей своих, но надо всё во время, как-то так!?
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Родила дочь в 38, вот осенью будем планировать второго. Мне будет 40, если получится быстро, рожу в 41. Да хоть в 42, пофиг. Я второго ребенка хочу.

Пожаловаться
Регина

Я бы не решилась, для меня 35 предел. Но тут как говорится хозяин барин

Пожаловаться
Elena Пахомова

Решилась бы. Для меня важны 2 пункта- это финансы и здоровье. Если это позволяет, возраст вообще ни при чем, хоть в 50

Пожаловаться
Светлана
Я бы да, решилась. Если было бы хорошее здоровье. Сестра у меня родила четвёртого ребёнка в 43 года.
Пожаловаться
Ксения
Нет. Мне 34 и даже сейчас уже точно не хочу
Пожаловаться
Натали
Ксения 

Ну вам то уж и не куда хотеть...

Показать ещё