Девчат 25 недель. Коричневые выделения после полового акта начались. Бегала перед 8 марта (это было 24 недели получается) в перенатальный центр, там меня на кресле посмотрели, сделали узи. Сказали у вас все хорошо. Ни отслойки ничего. Но да у меня низкая плацента. Думаю из за этого. Ничего не назначили отпустили домой. Так и сижу. Выделения чутка, но есть. Сказали половой покой ну мож неделю. Она уже прошла.
Интересно долго ли будут эти выделения. Для меня это не норма. Мой гинеколог на это ответила ну да такое бывает после полового акта.
Половой покой уже неделю. Пока боюсь. У меня ничего не болит и не тянет. Тонус бывает переодически.
Витамины пью: элевит, железо: сорбифер, магний, Йодомарин и кальций пью.
Интересно долго ли будут эти выделения. Для меня это не норма. Мой гинеколог на это ответила ну да такое бывает после полового акта.
Половой покой уже неделю. Пока боюсь. У меня ничего не болит и не тянет. Тонус бывает переодически.
Витамины пью: элевит, железо: сорбифер, магний, Йодомарин и кальций пью.
После первой мазни на маленьком сроке, решили всю беременность повременить с ПА, я боялась, муж тоже сказал что потерпит.
В итоге доносила до 41 недели.
Я бы подождала побольше на всякий случай
Половой покой и больше лежать. Это плацента мигрирует. Тоже вечно мазня была.
Был половой покой, пока плацента не поднялась
При низкой плаценте половой покой сохраняется до тех пор, пока плацента не поднимется. Это не неделя
Я бы соблюдала половой покой всю беременность.
Яб на вашем месте вообще прекратила этим заниматся
Не может быть при низкой плаценте половой покой неделю, не придумывайте. Звоните в скорую, это не шутки.
Тут и дураку понятно что он должен быть с начала и до конца беременности. Половой покой
Странно. Мне врач всегда говорила. Во все беременности 🤰
Может сосуд лопнул, повредили стенки влагалища. Эрозии нет?? Главное наблюдать чтобы не было крови
Выделения из за низкой плаценты. У меня тоже было. Сделала 2 узи. Всё поднялось. Но был половой покой. Ещё из за шейки такое может быть.
Если низкая плацентация, половой покой точно ни одну неделю
При низкой плацентации покой рекомендуется.