Коричневые выделения ГИНЕКОЛОГ НЕ ГОВОРИЛА О ПОЛОВОМ ПОКОЕ, я и не знала.

Девчат 25 недель. Коричневые выделения после полового акта начались. Бегала перед 8 марта (это было 24 недели получается) в перенатальный центр, там меня на кресле посмотрели, сделали узи. Сказали у вас все хорошо. Ни отслойки ничего. Но да у меня низкая плацента. Думаю из за этого. Ничего не назначили отпустили домой. Так и сижу. Выделения чутка, но есть. Сказали половой покой ну мож неделю. Она уже прошла.
Интересно долго ли будут эти выделения. Для меня это не норма. Мой гинеколог на это ответила ну да такое бывает после полового акта.
Половой покой уже неделю. Пока боюсь. У меня ничего не болит и не тянет. Тонус бывает переодически.
Витамины пью: элевит, железо: сорбифер, магний, Йодомарин и кальций пью.

Катерина
025223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna

После первой мазни на маленьком сроке, решили всю беременность повременить с ПА, я боялась, муж тоже сказал что потерпит.
В итоге доносила до 41 недели.

Пожаловаться
Мария

Я бы подождала побольше на всякий случай

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Не рискуем. Ждем.
Пожаловаться
Влада

Половой покой и больше лежать. Это плацента мигрирует. Тоже вечно мазня была.

Пожаловаться
Олеся

Был половой покой, пока плацента не поднялась

Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Ну вот теперь и я об этом уведомлена. Будем ждать 3 скрининг. И смотреть.
Пожаловаться
Валентина
Так Вам и нельзя па при низкой плаценте. Конечно будет мазать. Не дай Бог отслойка произойдет. Я из тех людей у кого мазало и потом в 34,4 недели отслойка. И это без па
Пожаловаться
Марина

При низкой плаценте половой покой сохраняется до тех пор, пока плацента не поднимется. Это не неделя

Пожаловаться
Катерина
Марина 
Вот видите как. Мне гинеколог даже этого не говорила. А я сама не знала. На 1 скрининге низкая плацента, на 2 тоже чуть поднялась. Капец. Правильно мне сказали, что надо у второго гинеколога (платного) консультироваться тоже на всякий случай. В первую беременность у меня не было подобной проблемы, поэтому я и не понимала. Печаль.
Пожаловаться

Я бы соблюдала половой покой всю беременность.

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Яб на вашем месте вообще прекратила этим заниматся

Пожаловаться
Юлик

Не может быть при низкой плаценте половой покой неделю, не придумывайте. Звоните в скорую, это не шутки.

Пожаловаться
Алена
При низкой плаценте вообще должен быть половой и физический покой. У меня в 3 беременность поднялась к 28 неделе, но все равно соблбдали половой покой
Пожаловаться
Катерина
Алена 
Мне не говорили о половом покое. Вот в чем проблема.
Пожаловаться
Мамулик
Катерина 

Тут и дураку понятно что он должен быть с начала и до конца беременности. Половой покой

Пожаловаться
Катерина
Мамулик 
Ну значит я не дура. Раз не знала этого. С первой беременностью у меня не было такого. А в эту даже и не сказали что нельзя.
Пожаловаться
Мамулик
Катерина 

Странно. Мне врач всегда говорила. Во все беременности 🤰

Пожаловаться
Катерина
Мамулик 
Мне не сказали. Сижу злая сейчас. И переживания разные. В конце марта на прием. Буду выговор делать гинекологу.
Пожаловаться
Мамулик
Катерина 

Может сосуд лопнул, повредили стенки влагалища. Эрозии нет?? Главное наблюдать чтобы не было крови

Пожаловаться
Алена
Катерина 
Странные у вас врачи. Секс при низкой плацентации может спровоцировать отслойку плаценты
Пожаловаться
Катерина
Мамулик 
Нет. Эрозии нет
Пожаловаться
Еленка

Выделения из за низкой плаценты. У меня тоже было. Сделала 2 узи. Всё поднялось. Но был половой покой. Ещё из за шейки такое может быть.

Пожаловаться
Анастасия
До конца беременности никакого секса, тем более низко плацента
Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Если низкая плацентация, половой покой точно ни одну неделю

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

При низкой плацентации покой рекомендуется.