Суеверия, немного о них.

Когда вы начали покупать всё для малыша? На каком сроке? Ведь есть суеверие, что нельзя ничего заранее покупать.. Но.. А потом что? Когда уже дышать тяжко, ходить тяжко, ещё и покупками заниматься? Или в последнюю неделю перед родами? Или ещё интереснее, родить и выходя с порога роддома сразу в магазин?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветер Перемен

Покупали и хранили у бабушки. Муж не разрешал в дом заносить. Только коляску покупали в день выписки из роддома.

Пожаловаться
Екатерина

Как декретные получила так и начала. После 30 нед

Пожаловаться
Еленка

После 30 недель. Что тяжело-то сейчас? Заказал- забрал

Пожаловаться
KitKat

Как под узнавала, в 12 недель примерно

Пожаловаться
Юлия
После 30 недель, как в декрет вышла. В суеверия и приметы не верю. Мама конечно пыталась возразить, говорила, что сама все купит, но с учетом того, что на фоне покупок мы всегда ругаемся, потому что мне совсем не нравится то, что она покупает, то представляю что она понакупала бы
Пожаловаться
Раиса
В декрете. Всё заказала на Озон. Никуда и ходить не надо
Пожаловаться
Ksss

Недель с 14 или 16 покупала потихоньку. Коляску и кроватку после 30 недель, как декретные пособия получила

Пожаловаться
July Martuz
Покупать начала с 20 недель
Пожаловаться
Светлана

В декрете

Пожаловаться
Вождь

Как узнала пол.

Пожаловаться
Оксана

Да какое нафиг суеверя ещё, кто то верит в них все🤦кто как хочет так и покупает… Я с 21 недели начала потихоньку.
Тут не в суеверии дело… вещички плод не убьют… просто на ранних сроках больше рисков что что то пойдёт не так, накупишь типа, а потом куда это?..

Пожаловаться
Аленька

Ушла в декрет и стала все скупать

Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Как в декрет вышла, так и стала покупать потихоньку
Пожаловаться
Ольга
Я в суеверия не верю. Коляску уже купила, потому что предложили знакомые очень хорошую в идеальном состоянии по очень привлекательной цене, кроватку и стульчик для кормления заказала потому что на них была хорошая скидка. Комод и автокресло выбрала, но пока мониторю, вдруг будет какая-нибудь акция или скидка. Одежду и прочую мелочёвку буду покупать только после того как закажу комод, чтобы было где хранить. Сумку в роддом буду собирать после 35 недели. Остальное по мере необходимости докуплю после родов, благо, доставка есть практически из любого магазина.
Пожаловаться
Настасья

Я не покупала, но потихоньку стали все отдавать после 10ой недели.

Показать ещё