Май непредсказуемый по температуре, в Москве уж точно ….
Кто в чём выписывал деток?
Так получилось что отдельно собираю одежду на выписку.
Мне предложено одеяло: на весну делаем утеплитель 200гр — это на 5-15°С, начиная с мая месяца можно сделать утеплитель 100гр — это будет на 15-25°С😊
Вот не знаю какое выбрать. Под низ думала нарядный слип тонкий с шапочкой тонкой ( присмотрела ), и наверно надо еще комбезик ( вот с ним тяжелее выбрать ) ?! И две шапочки надо или как?
Кто в чём выписывал деток?
Так получилось что отдельно собираю одежду на выписку.
Мне предложено одеяло: на весну делаем утеплитель 200гр — это на 5-15°С, начиная с мая месяца можно сделать утеплитель 100гр — это будет на 15-25°С😊
Вот не знаю какое выбрать. Под низ думала нарядный слип тонкий с шапочкой тонкой ( присмотрела ), и наверно надо еще комбезик ( вот с ним тяжелее выбрать ) ?! И две шапочки надо или как?
Я тоже совершенно не понимаю, что брать на май. У нас на Дальнем востоке может и снег шарахнуть с минусовой температурой 🤦🏽♀️
Я такой купила на начало мая, конверт с тонким утеплителем идёт весна-лето, велюровый комбез и вниз тонкий слип и тонкая шапочка
Выписывались в хб комбинезоне и сверху комбез до +15, выписка была 15.05 холодно было
Родилась 23 мая. Было тепло, но прохладный ветерок. Дочке было норм, дошли от больницы и сели в машину. Не закутывала
Спасибо
Такая же фигня у нас в марте может быть и +5 и + 25. Всю голову сломала с этой одеждой. Ну полюбому даже если жара будет все равно не лето как говорится. Возьми одеяло с меньшим утеплителем. Но так же прикупи тёплый комбезик типа из футера. Если будет холодно его поддеть. А если жара все равно она не стабильна потом поносите
Спасибо ☺️
Выписывалась в конце мая. Погода точно непредсказуемая. Ехала рожать в одном платье, было больше 20 градусов. А на выписку похолодало. У ребенка был слип без утеплителя. Плюс одеяло-конверт вязаный. Шапочка даже не помню какая 😄
Родила 6 мая, выписывалась 9, шел снег). Вписывались в слипе, сверху комбез тонкий и одеяло 150 грамм утеплителя. Шапка вязаная. Если б тепло было, то вместо одеяла плед.
От души советую посмотреть бангли бэби и Леокид
Сейчас гляну 🥰
Мне в сентябре рожать, но я подумала так что возьму облегченный конверт с костюмчиком и если что пледик куплю, если холодно будет. А комбез уже отдельно возьмем.Потому что с мая по сентябрь погода действительно может быть любая, вон в том году в начале мая снег шел
Да не угадать. То жара то в куртках
Вот мы как раз в снег выписывались. Хотя до этого, во второй раз апреля в футболках ходили.