Вас сильно мучает, мучал токсикоз? 26 февраля 2025 17:49 Он у вас только по утрам или весь день мутит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексей4 года Москва Мне было так плохо, что думала коньки двину. Как открывала глаза с утра и понеслось тошнота, головокружение и до сна… к 12 неделям стало лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunrise Любимочка6 месяцев Санкт-Петербург В первом триместре начало тошнить где с 9 недели по 12-13. Не долго слава богу, но целыми днями. Ничего не ела кроме мандаринов и лимонаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка9 летВаська5 лет17н ↩ Sunrise Вот и я со своим токсикозом подсела на мандарины. Вроде легче от них. Но это не точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunrise Любимочка6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Катя Мне нужны были килограммы😂, три штучки не надолго помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunrise Любимочка6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Катя Пусть вас долго не мучает токсикоз🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка9 летВаська5 лет17н ↩ Sunrise Спасибо. Сейчас еще прегинорм пью. Но что-то не очень помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде С дочкой ни дня не было даже лёгкой тошноты. С сыном недели до 15 в течение дня была тошнота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Не одного дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек4 года Цюрих Мутило и выворачивало в 1 триместре. В 3м — только мутило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 3 месяца Сильно весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва На пустом месте не бывало такого. От запаха краски и травы было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет25н Екатеринбург Рвет после каждого приема пищи. Сейчас уже 2 раза стало, до этого и по 4-5 раз в день было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 17н Казань ↩ Елена Как я вас понимаю😥 как боролись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет25н Екатеринбург ↩ Гуля Никак. Ем жвачку на работе, чуть легче. Но завтрак и ужин до сих пор рвет. Жду как отпустит. В первую беременность до 16 недель тошнила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 17н Казань ↩ Елена Божечки(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса18 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 5 месяцев Шебекино Постоянно тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Весь день, с утра до вечера, каждый день до 22 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 17н Казань ↩ АнасТасия Какой кошмар☹️ Предыдущая статьяВот это меня подкосило(((Следующая статьяЗамерла …
Мне было так плохо, что думала коньки двину. Как открывала глаза с утра и понеслось тошнота, головокружение и до сна… к 12 неделям стало лучше.
В первом триместре начало тошнить где с 9 недели по 12-13. Не долго слава богу, но целыми днями. Ничего не ела кроме мандаринов и лимона
Мне нужны были килограммы😂, три штучки не надолго помогали
Пусть вас долго не мучает токсикоз🤗
С дочкой ни дня не было даже лёгкой тошноты. С сыном недели до 15 в течение дня была тошнота.
Не одного дня
Мутило и выворачивало в 1 триместре. В 3м — только мутило.
На пустом месте не бывало такого. От запаха краски и травы было.
Рвет после каждого приема пищи. Сейчас уже 2 раза стало, до этого и по 4-5 раз в день было.
Никак. Ем жвачку на работе, чуть легче. Но завтрак и ужин до сих пор рвет. Жду как отпустит. В первую беременность до 16 недель тошнила.
Постоянно тошнило
Весь день, с утра до вечера, каждый день до 22 недели