Не хочется об этом даже думать, слезы ручьем. Но завтра надо будет принять решение. Записана в клинику Фомина на экспертное узи.
Так как цикл у меня короткий, поздняя овуляция исключена, шансов почти нет.
Позавчера плодное яйцо было уже 20мм, желточный мешочек 2,1 мм. Эмбриона нет. Завтра будет срок ровно 7 недель.
Если эмбриона так и не найдут, нужно будет решать, что делать. Медикаментозно или вакуум. Платно или по омс. Девочки, умоляю, поддержите. Впервые с таким сталкиваюсь. Сил нет.
Я не хочу в больницу. Я хочу дома это пережить. У меня младшей дочке два годика, я не хочу ее оставлять на это время 😭 само все не начинается, отслоек нет, не мажет, живот не тянет, токсикоз вовсю😭
Хгч 22000 и растет. Эта беременность была как чудо, Амг 0,6, по два фолликула осталось в яичнике. У меня нет полугода на восстановление для новых попыток 😭
Так как цикл у меня короткий, поздняя овуляция исключена, шансов почти нет.
Позавчера плодное яйцо было уже 20мм, желточный мешочек 2,1 мм. Эмбриона нет. Завтра будет срок ровно 7 недель.
Если эмбриона так и не найдут, нужно будет решать, что делать. Медикаментозно или вакуум. Платно или по омс. Девочки, умоляю, поддержите. Впервые с таким сталкиваюсь. Сил нет.
Я не хочу в больницу. Я хочу дома это пережить. У меня младшей дочке два годика, я не хочу ее оставлять на это время 😭 само все не начинается, отслоек нет, не мажет, живот не тянет, токсикоз вовсю😭
Хгч 22000 и растет. Эта беременность была как чудо, Амг 0,6, по два фолликула осталось в яичнике. У меня нет полугода на восстановление для новых попыток 😭
У меня цикл 24 дня, овуляция в "беременные" циклы была на 19, 20, 21 день. То есть, если бы беременность не наступила, то была бы просто задержка. Во вторую беременность узи сделала на сроке 6 недель 5 дней, плодное яйцо было 19мм, желточного мешка не было, эмбриона тоже. Сказали прийти через неделю. Ровно через неделю я ложилась в стационар на выскабливание, тк уже началось кровотечение. Узи сделали, а там сердечко стучит. Положили на сохранение. Сыну уже 8 лет.
Если всё таки анэмбриония, то таблеткой всё равно будет поздно прерывание делать, так почему не подождать несколько дней? У меня ведь даже желточного мешка не было, а у вас есть.
Почему поздно, у автора 7 недель, у меня прерывание было медикаментозно на сроке 9 недель замер, а по месячным 11 должно было быть
Может все же неделю подождать, сроки не поджимают. У меня при хгч 16тыс.только через 1,5 недели эмбрион увидели.
Думаю неделя даст точный результат. Тем более пока никаких выделений и тд. Но лично я зб чистили. Не рискнула ни вакумом, ни медикаментозно, есть шанс все равно что то останется. С пузырным заносом сначала тоже ставили анэмбронию, хорошо что подождала, иначе могла пропустить и не факт, что чисто бы почистили.
Кстати с сыном забеременела на 28дц, так что короткий цикл ещё не показатель, а плодное по размеру было как будто овуляция была на 14дц.
Ну пока подождать, переделать УЗИ в другом месте. А там уже думать как вам будет лучше
У меня когда была анэмбриония, я прокляла все когда решила, что пусть все дома медикаментозно, все не вышло, вакуум на живую делали с таблеткой кеторола под языком. Лучше б сразу под наркозом делала. Но у меня срок больше был,9 недель почти
У меня само всё вышло.В начале мая прервалась, а в начале сентября я уже вновь была беременна.Не ждали мы пол года.
На 7й неделе началась мазня и спустя три дня само вышло.
Скажите пожалуйста, после выкидыша, все нормально было? А то я вот сижу читаю, мол все равно надо таблетки, либо вакуум или выскабливание делать, так как воспаление может начаться. Я похоже тоже с этим столкнулась😭
Всё нормально было.Но мне врач назначала антибиотик на 5 дней, чтоб воспаления небыло.Название уже не помню.
Вот сдала сегодня повторно хгч, если упал, и не ошибка предыдущей лаборатории, то отменяю Дюфастон и Утрожестан. К врачу записалась конечно. Но надеюсь, что само все выйдет, не хочу лишнего вмешательства😔
Я прерывала платно в частной клинике таблетками
Мне было плохо, оглядываясь назад я бы выбрала вакуум не задумываясь
Была анэмбриония, замер в 5,5 недель, медикаментозный аборт делала и после на 8 неделях замер тоже медикаментозно, платно. Не больно физически, только морально тяжело.
Почему?
Мне говорили что тоже самое
У меня плотное яйцо росло но было пустое, потом и расти перестало
У меня так же, тоже не понимаю в чем разница
Анембриония когда он замер на таком сроке, что его не один аппарат узи не видит
До 8 недель можно медикаментозно. Я делала, в больнице попросила обезьол, но дальше все хорошо прошло.
Нет, платно, я была в истерике, и хотела как можно быстрее. Плюс не хотела, чтобы родители узнали, варианта лечь в больницу не было.
Если это не сильно накладно, то выбирайте платную клинику. Лежать в палате с беременными, то ещё удовольствие (
Была недавно анэмбриномия, тоже срок 7 недель, записалась на повторное УЗИ, но через 3 дня начало все само выходить
Вышло все само, через несколько дней после УЗИ, абсолютно ничего не болело, даже когда выходило, хотя месячные всегда очень болезненные
У меня за прошлый год были замершие 3 беременности, первый раз медикаментозно делали, это был ад, но все вышло, 2 замершие вышло все само на сроке 9 недель замерли, по месячным должно было быть 11 недель
Я после вакуума беременела. Была замершая, не всё вышло, вакуумом чистили
7 недель. Не большой
Но я через 5 месяцев ждала, знаете какие риски после чистки сразу беременеть? Врастание плаценты. Я этого риска не хотела допускать
Если вы не рожали то таблетка это будет очень больно. Я первый раз чуть сума не сошла от боли. У меня до этой беременности было 2 замерзшие чистили вакуумом под наркозом 21 августа и в 27.12 забеременела уже 6 недель было. Вакуумом быстро отсосут плодное яйцо и все. И домой через час уйдете..
Тогда попросите таблетки. И не ждите принимайте решение и готовьтесь к наступлению новой беременности. На хгч 22000 уже и эмбрион и сердце все видно. Смотрите трезво, лишние надежды ни к чему. Прерывайте и восстанавливайтес..
Помню как то утром проснулась а грудь повисла срок 7-8 н был. Я почувствовала что то не ладное. Пишу своему врачу можно приду на прием что грудь висит пустая. На форуме тоже все говорили что это норма и у всех грудь пропадает к этому сроку, но нет, пришла на узи а там сердцебиения нет… Надежда всегда хорошо… но голову тоже слушайте..
Мы не можем повлиять на некоторые вещи… принимаем как есть и идем дальше..
Ох и не фига себе цены. А по омс вакуум не делают? Выскабливание конечно самое травмоопасное будет(( объясните врачу думаю все поймут… и предложат еще вариант..
А дочке будет нормально наблюдать, что маме плохо?.. Кто-то взрослый тоже должен рядом быть тогда. Мне вакуум в больнице делали, всё норм, по ОМС.
Подскажите, на сколько дней вас госпитализировали?
3 дня. Но так-то можно и на второй день под расписку уйти, если всё хорошо. В частных клиниках несколько часов наблюдают после наркоза и всё.
Настройся на положительный исход и новую беременность 🤰
Вам таблетки дадут медикаментозно все выйдет само, дома
Подруга в 10недель таблетки пила с эмбрионом
Так, во первых успокойтесь! Вы себя больше накручиваете, поймите что на все воля Божья, просто отпустите ситуацию, вы все равно не поменяете ничего своими нервами
Сходите в храм, успокойте душу, помолитесь поставьте свечи!
Все будет хорошо 🙏🏻
Вы не летите вперед паровоза
Завтра будет завтра
Вам нужно с холодной головой быть, а вы вся в переживаниях
Держитесь 🙏🏻
У меня сын тока в 7.1 появился
Вы че
Рано езе
Ждите
Неделю?