Вроде как полезно. Я правда дошла туда только в третьем триместре. Вообще лучше вам у врача спросить по точнее. Наверняка есть и какие-то противопоказания для беременных
Но вот что хочу сказать. Не знаю там ли или нет я подцепила. Мне вот недавно прижигали "малюсков". Вроде считается детской болезнью. Но дочь у меня не болеет и муж тоже. Я грешила на бассейн
Я вообще занималась как обычно, я брассист, только нагрузку не давала, на меня некоторые косо смотрели😂 занималась пока пробка не начала отходить, потом уже нельзя, она защищает от инфекции
Я плавала, и аквааэробика нечто специальная для беременных
Полезно 🤔
Вроде как полезно. Я правда дошла туда только в третьем триместре.
Вообще лучше вам у врача спросить по точнее. Наверняка есть и какие-то противопоказания для беременных
Но вот что хочу сказать. Не знаю там ли или нет я подцепила. Мне вот недавно прижигали "малюсков". Вроде считается детской болезнью. Но дочь у меня не болеет и муж тоже. Я грешила на бассейн
Нет. Можно было даже не прижигать. Гинеколог сначала подумала это кандиломы, они опасны. Но ав кожвене выяснили что другое
Я вообще занималась как обычно, я брассист, только нагрузку не давала, на меня некоторые косо смотрели😂 занималась пока пробка не начала отходить, потом уже нельзя, она защищает от инфекции
Безопасно, даже очень полезно
Так-то аквааэробика есть для беременных, соответственно не опасно
Я бы не пошла. Мало где справки требуют.
Меня если честно даже в ванной дома укачивало ужасно прям до полупотери сознания🙈
Ходила всю беременность
Почему нет? Даже нужно!
Можно, если нет противопоказаний.
Даже полезно, если нет противопоказаний