Курение

Здравствуйте, буквально 5 дней назад узнала, что беременна ( электронный тест показал 1-2 недели) ужасно мучаюсь от того что не могу бросить курить, была ли у кого подобная проблема? Подскажите как бросить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если есть совесть — значит и сила воли найдётся. Главное понимать, что внутри Вас зарождается жизнь, а Вы её травите дымом.
Мне бросить далось очень сложно, очень. С первой дочей. Бросила в итоге и больше не курю, уже много лет

Пожаловаться
Мария

На узи увидите и бросите. Сейчас кажется что это не со мной и не возможно. Но когда убедитесь что малыш с вами, то бросите наверное. Я покурила ещё 1-2 дня, запах стал раздражать, стало вонять

Пожаловаться
Мария 
Вот вы прям в точку попали. Я еще правда не могу поверить, что это со мной происходит. Хотя очень рада😊
Пожаловаться
Я себя теперь чувствую ужаснейшим человеком, хорошая идея посмотреть видео и почитать побольше про это, тогда точно будет отвращение и страх.
Пожаловаться
Наталия

Не повторяйте моих ошибок. Бросала и снова курила, бросала и снова курила. Потом после 30 недели воротить от сигарет начало, от мужа по моему мнению прокуренным бомжом каким то несло😁. Итог нарушение кровотока и маловесный плод. Может это и не основная причина, но на это повлияло тоже.

Пожаловаться
Елена

Взяла сразу и перестала. И потом при мысли, ну может последний раз, ну хоть одну затяжечку, говорила себе нет, иначе так и не перестать. Только обрубать раз и навсегда. Месяца 3-4 еще снилось потом что курю.

Пожаловаться
Umrasul

О рисках для ребёнка почитайте. Видео гляньте. От курения выкидыш так же может быть. Если вам на эту беременность не плевать значит бросите, вы же не героиновая наркоманка. Курево всего навсего

Пожаловаться
Спасибо большое, просто это у меня первая беременность и я до сих пор не могу поверить, что в положении.
Пожаловаться
Анна

Не о себе думайте. О ребенке. Как тут сегодня писала девушка о словах её врача, мол, ешь то, чем хочешь накормить ребёнка.
Подумайте, хотите ли вы, чтобы ребёнок, ещё не родившись, принимал убойные дозы никотина и ещё чего-то там вредного, содержащегося в сигаретах.

Пожаловаться
Спасибо большое, соберу всю волю в кулак и буду бросать.
Пожаловаться
Яна

Всё у нас в голове, стоит только очень захотеть и перетерпеть.

Пожаловаться
Елена

Все выкинула и не курю

Пожаловаться
Милава

Перед подсадкой в протоколе эко бросила одним днём, стаж курения был 15 лет. Вы взрослый человек, захотела-бросила.

Пожаловаться
Светик

Я оба раза просто все выкинула и через силу сначала, а потом уже и забывается )

Пожаловаться
Nina

Сразу перестала.

Пожаловаться
Лиля

Как узнала, сразу перестала
Было тяжело неделю, вторую уже легче, потом тяга прошла
Но головой понимала, что ни за что не возьму, как только увидела 2 полоски

Показать ещё