Здравствуйте, буквально 5 дней назад узнала, что беременна ( электронный тест показал 1-2 недели) ужасно мучаюсь от того что не могу бросить курить, была ли у кого подобная проблема? Подскажите как бросить?
Если есть совесть — значит и сила воли найдётся. Главное понимать, что внутри Вас зарождается жизнь, а Вы её травите дымом. Мне бросить далось очень сложно, очень. С первой дочей. Бросила в итоге и больше не курю, уже много лет
На узи увидите и бросите. Сейчас кажется что это не со мной и не возможно. Но когда убедитесь что малыш с вами, то бросите наверное. Я покурила ещё 1-2 дня, запах стал раздражать, стало вонять
Не повторяйте моих ошибок. Бросала и снова курила, бросала и снова курила. Потом после 30 недели воротить от сигарет начало, от мужа по моему мнению прокуренным бомжом каким то несло😁. Итог нарушение кровотока и маловесный плод. Может это и не основная причина, но на это повлияло тоже.
Взяла сразу и перестала. И потом при мысли, ну может последний раз, ну хоть одну затяжечку, говорила себе нет, иначе так и не перестать. Только обрубать раз и навсегда. Месяца 3-4 еще снилось потом что курю.
О рисках для ребёнка почитайте. Видео гляньте. От курения выкидыш так же может быть. Если вам на эту беременность не плевать значит бросите, вы же не героиновая наркоманка. Курево всего навсего
Не о себе думайте. О ребенке. Как тут сегодня писала девушка о словах её врача, мол, ешь то, чем хочешь накормить ребёнка. Подумайте, хотите ли вы, чтобы ребёнок, ещё не родившись, принимал убойные дозы никотина и ещё чего-то там вредного, содержащегося в сигаретах.
Как узнала, сразу перестала Было тяжело неделю, вторую уже легче, потом тяга прошла Но головой понимала, что ни за что не возьму, как только увидела 2 полоски
Если есть совесть — значит и сила воли найдётся. Главное понимать, что внутри Вас зарождается жизнь, а Вы её травите дымом.
Мне бросить далось очень сложно, очень. С первой дочей. Бросила в итоге и больше не курю, уже много лет
На узи увидите и бросите. Сейчас кажется что это не со мной и не возможно. Но когда убедитесь что малыш с вами, то бросите наверное. Я покурила ещё 1-2 дня, запах стал раздражать, стало вонять
Не повторяйте моих ошибок. Бросала и снова курила, бросала и снова курила. Потом после 30 недели воротить от сигарет начало, от мужа по моему мнению прокуренным бомжом каким то несло😁. Итог нарушение кровотока и маловесный плод. Может это и не основная причина, но на это повлияло тоже.
Взяла сразу и перестала. И потом при мысли, ну может последний раз, ну хоть одну затяжечку, говорила себе нет, иначе так и не перестать. Только обрубать раз и навсегда. Месяца 3-4 еще снилось потом что курю.
О рисках для ребёнка почитайте. Видео гляньте. От курения выкидыш так же может быть. Если вам на эту беременность не плевать значит бросите, вы же не героиновая наркоманка. Курево всего навсего
Не о себе думайте. О ребенке. Как тут сегодня писала девушка о словах её врача, мол, ешь то, чем хочешь накормить ребёнка.
Подумайте, хотите ли вы, чтобы ребёнок, ещё не родившись, принимал убойные дозы никотина и ещё чего-то там вредного, содержащегося в сигаретах.
Всё у нас в голове, стоит только очень захотеть и перетерпеть.
Все выкинула и не курю
Перед подсадкой в протоколе эко бросила одним днём, стаж курения был 15 лет. Вы взрослый человек, захотела-бросила.
Я оба раза просто все выкинула и через силу сначала, а потом уже и забывается )
Сразу перестала.
Как узнала, сразу перестала
Было тяжело неделю, вторую уже легче, потом тяга прошла
Но головой понимала, что ни за что не возьму, как только увидела 2 полоски