Довелось мне на 3 дня побывать в перинатальном центре, чтобы исключить гипертонию. Конечно, больничный оформила.
И вот сегодня секретарь получила мой больничный и всем коллегам по секрету рассказывает, что он пришел из перинатального центра!
Теперь все ходят, шушукаются и меня спрашивают, в декрет что ли собралась.
По-моему, секретарь офигела, всем сообщать обо мне такие интимные подробности...
И вот сегодня секретарь получила мой больничный и всем коллегам по секрету рассказывает, что он пришел из перинатального центра!
Теперь все ходят, шушукаются и меня спрашивают, в декрет что ли собралась.
По-моему, секретарь офигела, всем сообщать обо мне такие интимные подробности...
Ну так и отправляйте к секретарю, пусть у неё спрашиваю, собралась ты или нет)
У нас есть рд, он же перинатальный, там же и гинекологическое отделение. Поэтому с разными вопросами там лежат.
Бесят такие «бабы», которые не держать язык 😤
Это, кстати, подсудное дело. Правда надо сначала доказать, что именно она стала причастной к разглашению этих сведений)
Идите к руководству. Обратите внимание руководства на этот инцидент. Почему вообще к больничным у вас доступ имеют секретари? Этим должен отдел кадров заниматься, который, в свою очередь, несёт персональную ответственность за разглашение сведений, охраняемых в соответствии с конституцией (тайна личной жизни)
Что у вас за организация, где больничный получает секретарь, а не кадры и бухгалтерия?
А сплетни есть всегда
Да через пару тройку недель уже все и так все поймут. У меня во вторую беременность в 16 недель выкатился уже живот, через 2 недели уже хорошо было в одежде
У меня в эту беременность и в 38 недель многие не верили, что беременная
Ого. Кстати, вспомнила, когда лежала в предродовом, там девочка тоже была с таким маленьким животиком, у неё кто-то спрашивает: ты на сохранении? Она: нет, рожать. Интересно, где там малыши прячутся, когда вот так)))
Я сама по себе жирная, поэтому и незаметно.
Но да, девочка лежала со мной худая, животик недель на 12. Тоже рожала. Тазик вместительный
Таз емкий просто. У сестры 35 неделя идет, живот чуть больше, чем у меня на 22. Никто не верит, что в феврале рожать уже 😂
Я бы ей сказала что пуст ты за своей личной жизнью следит и обсуждает. Бесят такие
По идее она на это право не имеет. Я бы к руководству пошла, наверное. По факту это распространение личной информации
Мда уж. Горе юрист, иначе не скажешь