Еще такой вопрос. У меня два сына когда была ими беременна ужасный токсикоз на все запахи воротило, на соленое тянуло, волосы прям радовали меня, густота появлялась отростали быстро . А в эту беременность меня не тошнит, на запахи вообще все равно, до беременности больше реагировала чем сейчас, волосы ужасно лезут. Как думаете кто будет?? Очень ходим девчулю. По этим признакам думаю может все таки там ОНА. Расскажите у кого как было и кто родился потом. Всем прекрасного настроения 🌸
В первую у меня не было вообще токсикоза, я ела конфеты без них не дня не могла.
Вторая беременность сильно тошнило от запаха курицы при готовке. Так в принципе токсикоза не было сильного. Ела мясо и рыбу соленую 😁
Третья токсикоз был достаточно сильный помогал только лимон. Сил не было совсем. Как отпустило ела арбуз тазиками (до беременности вообще ровно к нему относилась) и шашлык.
Сейчас был ужасный токсикоз до 15 недели. Тошнило от всего и от голода и от всей еды все ужасно воняло, сил не было, часто рвало.
Как отпустило в 15 недель часто хочется ананас свежий.
Считаю, что не зависит от пола состояние. Но если вам нужно, у нас сын: тошнило до 15 недель, изначально были прыщи и на спине и на лице, ни на что не тянет, волосы не выпадают
А с дочкой обсыпало и кожа стала хуже.
В этот раз не пойму.
Тошниловка все разы. И в этот раз. И все рпзы тянет на кислое, от остального мутит.
Нюх как у ищейки. Он и до этого был. А сейчас капец полный.
Но на деле все это фигня. У подруги с дочкой токса не было, с сыном ужасный почти до конца беременности, щас третий раз беременна, сильный токс до сих пор (щас 39 недель), все были уверены, что пацан. А нет, девочка)
У меня младший по всем признакам ОНА, но ничего не отвалилось, родился парень))
Так срок еще такой малюсенький, подождите недельку
У меня 2 девочки и абсолютно 2 разные беременности
У вас для токсикоза вроде еще маленький срок, если правильно указано
Просто особенность такая. В первый раз я тоже заподозрила только тогда, когда вырвало уже 🤣 и рвало всю беременность
У меня с сыном не было абсолютно никаких изменений в бер-ть).