Ваши пристрастия к еде

Еще такой вопрос. У меня два сына когда была ими беременна ужасный токсикоз на все запахи воротило, на соленое тянуло, волосы прям радовали меня, густота появлялась отростали быстро . А в эту беременность меня не тошнит, на запахи вообще все равно, до беременности больше реагировала чем сейчас, волосы ужасно лезут. Как думаете кто будет?? Очень ходим девчулю. По этим признакам думаю может все таки там ОНА. Расскажите у кого как было и кто родился потом. Всем прекрасного настроения 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Не связан пол ребёнка и токсикоз, пристрастия, полнота, худоба и форма живота. Да и срок всего то 4 недели, все еще может кардинально измениться. И затошнит и все остальное. Меня со всеми детьми с 7 недель начинало
Пожаловаться
Marishasssss
Алина 
Спасибо 🙏 вам лёгкой беременности 🤰
Пожаловаться
Александра
У меня 4 девочки. И все 4 беременности абсолютно разные) я не думаю что это как то связанно с полом ребенка)
В первую у меня не было вообще токсикоза, я ела конфеты без них не дня не могла.
Вторая беременность сильно тошнило от запаха курицы при готовке. Так в принципе токсикоза не было сильного. Ела мясо и рыбу соленую 😁

Третья токсикоз был достаточно сильный помогал только лимон. Сил не было совсем. Как отпустило ела арбуз тазиками (до беременности вообще ровно к нему относилась) и шашлык.

Сейчас был ужасный токсикоз до 15 недели. Тошнило от всего и от голода и от всей еды все ужасно воняло, сил не было, часто рвало.
Как отпустило в 15 недель часто хочется ананас свежий.
Пожаловаться
Александра
Волосы каждую беременность становятся лучше, а потом выпадают после родов и не помогает не чего.
Пожаловаться
Marishasssss
Александра 
Офигеть конечно вы умничка, 4 девчули. Интересно так слушать у кого как проходит. индивидуальные мы
Пожаловаться
Ирина
Оба раза были шикарные волосы, ногти и кожа, абсолютно никаких проблем. В первую хотелось сладкого и фруктов, токсикоз только по вечерам, во вторую мяса и солёного и выворачивало круглосуточно. А в итоге обе девочки, так что считаю, что никак это не связано с полом
Пожаловаться
Аля

Считаю, что не зависит от пола состояние. Но если вам нужно, у нас сын: тошнило до 15 недель, изначально были прыщи и на спине и на лице, ни на что не тянет, волосы не выпадают

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У меня с сыном была чудесная кожа на лице. Я прям очень радовалась.
А с дочкой обсыпало и кожа стала хуже.
В этот раз не пойму.
Тошниловка все разы. И в этот раз. И все рпзы тянет на кислое, от остального мутит.
Нюх как у ищейки. Он и до этого был. А сейчас капец полный.
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Кислое с мальчиками тянуло и кожа была прелестная кстати. А сейчас у меня лицо как то не понятное стало, и нюх в эту беременность не такой острый как был те. Наоборот притупился. Я думаю вот поэтому не тошнит меня
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
С сыновьями токс, с дочкой не было, с ней похорошела очень, с парнями дурнушкой была, особенно со средним 🙈
Но на деле все это фигня. У подруги с дочкой токса не было, с сыном ужасный почти до конца беременности, щас третий раз беременна, сильный токс до сих пор (щас 39 недель), все были уверены, что пацан. А нет, девочка)
Пожаловаться
XiaoMao

У меня младший по всем признакам ОНА, но ничего не отвалилось, родился парень))

Пожаловаться
Marishasssss
XiaoMao 
Ну будет третий пацан, ничего конечно страшного, будет футбольная команда😁😁😁
Пожаловаться
Мария

Так срок еще такой малюсенький, подождите недельку

Пожаловаться
Мия
С дочкой тянкло на цитрусы, не увлекаюсь но тянет и сейчас, очень прям хочется и хочу арбуз, но пропали мои любимые дубайские маленькие, за 8к не хочу брать, запах мяса сырого осень неприятен, волосы надо массировать кожу головы, расчёсывать хорошей расчёской чтоб не ломались и проф.шампунь лучше возьмите, да девочки все забирают и ногти ещё, мои опять стали как тряпка
Пожаловаться
Marishasssss
Мия 
Я только проф и пользуюсь, про массаж хорошая идея, кстати апельсины третий день уплетаю, но не сильно, чтобы вреда не было
Пожаловаться
Мия
Marishasssss 
Ну там да без фанатизма, чтоб к ребенка потом аллергии не было, у меня первый муж с экземой родился, это были лохматые годы, и его мать обвинили в поедании апельсинов, но та могла и кидлограмчика два съесть за раз, поэтому я чёт к апельсинам так стараюсь в меру и пореже) есть связь нет связи между этим, перебарщивает никогда нельзя)
Пожаловаться
Marishasssss
Мия 
Ооо ничего себе 😮 я так по 1-2 апельсинчика, для утоления жажды. У подруги тоже дочь аллергик, она всю беременность ела апельсины по шт 5 в день и теперь на них грешит
Пожаловаться
Мия
Marishasssss 
Там надо спросить сколько можно в неделю, каждый день по-моему нельзя, а ещё мне Элевит помогает 1 триместр, волосы меньше выпадают, шампунька у меня Лореаль розовый, персиком пахнет, мне не нравится кстати теперь как пахнет,🤣 а ещё свою наволочку чаще меняю,
Пожаловаться
Marishasssss
Мия 
О спасибо за совет, точно Элевит во вторую Б принимала
Пожаловаться
Мия
Marishasssss 
Ещё волосы не завязывание в хвост, гульку и крабиками крупными, или палочками китайскими, на бараночку можно накрутить волосы, по бокам крабиками убирать, а то от резинки есть прикол, я её сильно никогда не затягивала, но только я делала хвост пока с дочкой ходила, чувство, что на сырые волосы будто, в том месте волна всегда была от резинки( ну думаю видели такие) и все бы ничего но они стали отваливается потом по этой полосе, поэтому сейчас только щадящие прически, о и если есть массажёр для мытья головы, вообще чудо вещь
Пожаловаться
Marishasssss
Мия 
А я как раз таки и делаю хвост этими пружинками и еще так туго😁 надо накупить мягкие резиночки
Пожаловаться
Мия
Marishasssss 
Ну вроде от пружинок не должно заломов оставаться? просто не туго главное
Пожаловаться
Нелечка Чернышёва
У меня с точностью наоборот, с мальчиками ничего вообще не было ни тошноты запахи все пофиг, а в эту тошнота немного была и от запахов воротит, но пока пол не знаем)
Пожаловаться
Кристина

У меня 2 девочки и абсолютно 2 разные беременности
У вас для токсикоза вроде еще маленький срок, если правильно указано

Пожаловаться
Marishasssss
Кристина 
Я когда была беременна мальчиками узнавала что беременна только после того как всю ночь рвота была, делаю на утро тест и показывало 2 полоски и узнавала я на 2 день задержки. Что первого что второго
Пожаловаться
Marishasssss
Кристина 
А ну и после того как узнавала что беременна рвота не покидала меня до 20 недель. Так что слава Богу что сейчас нет ничего
Пожаловаться
Кристина
Marishasssss 

Просто особенность такая. В первый раз я тоже заподозрила только тогда, когда вырвало уже 🤣 и рвало всю беременность

Пожаловаться
БУДУмамой
токсикоз и вкусовые пристрастия не имет отношения к полу. у меня с обоими токсикоза не было
Пожаловаться
Анастасия
У меня был ужасный токсикоз в обе беременности, дети разнополые
Пожаловаться
Marishasssss
Анастасия 
Вот что и получается, у каждого индивидуально всё проходит
Пожаловаться
Вероника

У меня с сыном не было абсолютно никаких изменений в бер-ть).