Вот и весь вопрос. Видов сейчас очень много спустя столько лет. Со старшей с рождения были Памперс,потом перешли на Хаггис. Какие лучше взять именно в роддом?
Я с Хаггисом связывалась только с трусиками, после 5 месяцев ими стали пользоваться. До этого Памперсов пользовались. А сейчас такое разнообразие конечно😱
Мне понравились джунис, для новорожденных есть NB, там даже вырез для пупка. С сыном с рождения и до последнего джунис покупала. Сейчас тоже приготовила их...
Хаггис элит софт со всеми тремя брала, хотя промежуток между ними достаточно большой) В этот раз и девочки все, что со мной лежали ими пользовались)
Джунис премиум, хагис элит софт (вес от 3 до 5, меньше не бери, они очень маленькие ), памперс премиум кея — мои фавориты со старшим
Купила Хагис. 3-5 кг. 20 шт.
Джунис брала, самые мягкие🔥
Брала и хагис, по сравнению с джунис жестковаты, а в роддоме в подарок 3 штуки памперс давали, но вот из всех джунис лучше
В роддом взяла мепси, сказали хорошие. Домой заказала большую пачку momi
Хаггис элит софт
Хаггис сейчас это просто божье недоразумение. Еле закончила пачку 🤦 моми, ману
Согласна полностью. Такое Г… стали. Сейчас целя пачка почти 100 штук стоит. И отдать не кому. Протекают, попа красная
Джунисы лучше, тонкие, впитывают кучу и милые очень ( сердечки нарисованы)
Я взяла маленькую пачку joonies и маленькую momi. Как раз протестировать, вроде хвалят их
Я тоже потерялась.
Я буду брать набор пробников и выбирать)
Да, на озоне и на вб есть.
Прям наборы разных фирм)
Хагисс элит софт, моми
Хаггис элит софт до 5ти кг
Мне понравились джунис, для новорожденных есть NB, там даже вырез для пупка. С сыном с рождения и до последнего джунис покупала. Сейчас тоже приготовила их...