Чулки 18 января 2025 09:40 Девочки, нужно ли собой в роддом брать компрессионные чулки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся5 месяцев Воронеж В первую беременность с ними рожала, сейчас тоже возьму на всякий случай. Посоветовала врач, проблем с венами нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава1 год Новосибирск Брала во второй раз, потому что венки маленькие вылезли на ногах во время беременности. Но так и не надела, не до этого как то было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Александра5 летЕкатерина8 месяцев Петров Вал Мне нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Я не брала. Но если будет кс, то нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мальвина Екатерина10 летЕвгения8 месяцев Нижневартовск На всякий случай в сумку сложила. В первые роды их не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карина1 год 2 месяца Кунгур Я купила и взяла, но мне не пригодились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку murmaffka Сын20 летДочь11 лет Москва По показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама погодок Сыночек5 летДоченька4 годаСладкий пирожок1 год 11 месяцевСладкая булочка6 месяцев Красноярск Всегда беру, но не одевала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ От разу не брала. Показаний не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля8 недель 3 дня Екатеринбург Нужно, у нас было в роддоме написано что нужны, я не купила не одела. Потом так сил но ноги после родов отекли, врачи ругали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил6 месяцев Санкт-Петербург По показаниям. Просто так не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул У нас обязательно на ер и на кесарево, либо чулки, либо бинты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Не брала, рожала оба раза сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира8 месяцев Севастополь Надо… Но если честно не знаю зачем они ? дочь родила в них, потом еще ходила в них… Сына рожала когда, была в больнице, с утра надела и воды отошли, все чулки были мокрые, сняла, рожала без них ?♀️.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чертёнок СпушистымХвостом Москва Я оба раза была в чулках. Это всё таки профилактика проблем потом, после Показать ещё12 Предыдущая статьяНарушения стулаСледующая статьяГоспитализация в 38
В первую беременность с ними рожала, сейчас тоже возьму на всякий случай. Посоветовала врач, проблем с венами нет
Брала во второй раз, потому что венки маленькие вылезли на ногах во время беременности. Но так и не надела, не до этого как то было?
Мне нужны
Я купила и взяла, но мне не пригодились ?
По показаниям
Всегда беру, но не одевала))
От разу не брала. Показаний не было.
Нужно, у нас было в роддоме написано что нужны, я не купила не одела. Потом так сил но ноги после родов отекли, врачи ругали
По показаниям. Просто так не нужно
У нас обязательно на ер и на кесарево, либо чулки, либо бинты.
Не брала, рожала оба раза сама
Надо… Но если честно не знаю зачем они ? дочь родила в них, потом еще ходила в них… Сына рожала когда, была в больнице, с утра надела и воды отошли, все чулки были мокрые, сняла, рожала без них ?♀️....
Я оба раза была в чулках. Это всё таки профилактика проблем потом, после