Девочки, если сходить на узи. Увидят ли сейчас эмбрион, и сердцебиение?
По М… У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа.
О беременности, узнала 30 августа, тест показ. Электр. 1-2 нед.
По узи, плодное яйцо увидили вот только 24.09. Врач предположила, тип 5-6 нед. Где-то так.
А вот по ХГЧ: ппц вообще… Медленно растёт, и какой срок точно хз… Ну вот сегодня сдала, пришёл результат 1288. И вот думаю увидят или нет?
Прошлые результаты:
2.сентября 142.
3.сентября 173.
6.сентября 297.
14.сентября 428.
16.сентября 451
20.сентября 714.
23.сентября 936.
27. Сентября 1288.
Знаю, что нужно сдавать в динамике спустя 48 ч. Но не всегда получается.
По М… У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа.
О беременности, узнала 30 августа, тест показ. Электр. 1-2 нед.
По узи, плодное яйцо увидили вот только 24.09. Врач предположила, тип 5-6 нед. Где-то так.
А вот по ХГЧ: ппц вообще… Медленно растёт, и какой срок точно хз… Ну вот сегодня сдала, пришёл результат 1288. И вот думаю увидят или нет?
Прошлые результаты:
2.сентября 142.
3.сентября 173.
6.сентября 297.
14.сентября 428.
16.сентября 451
20.сентября 714.
23.сентября 936.
27. Сентября 1288.
Знаю, что нужно сдавать в динамике спустя 48 ч. Но не всегда получается.
У меня сегодня 6 и 3 дня увидели плод и сердцебиение. И хгч от 20 числа 18.222.и последние мес. Были 13 августа. Вам надо узиста хорошего и аппарат
Скорее всего это анэмбриония
Сердцебиение услышали бы, я тоже была на узи 24, но у меня на 2 недели меньше, последняя менструация 15 августа, сердцебиение уже было… боюсь, что не развивается беременность (
Вам уже написали, плохой рост хгч, лучше готовиться ко всему. Сходите к врачу на консультацию, удачи!
Здравствуйте! Да была, уже раза 3-4 точно. И вот, 24 числа гинеколог делала УЗИ, увидела плодное яйцо. Поставила меня на учёт. Типо 8 октября, надо будет ещё сделать УЗИ, чтоб посчитать когда идти на скрининг. А меня, этот хгч смущает.
Нет. Через недельку
ХГЧ очень маленький, рост очень медленный. Что-то тут неладное.
Плюсую
Конечно увидят)
Хорошо, спасибо. Пойду ещё раз на УЗИ, на днях. Очень хочется, чтоб уже всё решилось. Чтоб не ждать опять чего-то
Вам действительно что-то очень долго тянут. Может сходить к другому платному гинекологу на консультацию?
Да в принципе можно
Ну в 8-9 недель уже увидят. Но как-то хгч маловат… для этого срока это слишком маленький хгч. Такой результат недель в 5 должен быть максимум.
В 2-3 недели такой хгч
1200 в 2-3 недели? Ну не надо совсем то уж прикручивать
Здравствуйте! По значениям, 3 нед. Начинается от 1500 хгч. То-есть у меня, типо 3 Н. Даже нет. ? Проще сказать, всё очень странно, и непонятно.
В 5 недель мой хгч 18.222.а в 4 недели 2320.я не первый раз беременна
Конечно увидят.
только пя будет, Эмбрион то видно от хгч 17тысяч, а тут 1200