Увидят ли на узи?

Девочки, если сходить на узи. Увидят ли сейчас эмбрион, и сердцебиение?
По М… У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа.
О беременности, узнала 30 августа, тест показ. Электр. 1-2 нед.
По узи, плодное яйцо увидили вот только 24.09. Врач предположила, тип 5-6 нед. Где-то так.
А вот по ХГЧ: ппц вообще… Медленно растёт, и какой срок точно хз… Ну вот сегодня сдала, пришёл результат 1288. И вот думаю увидят или нет?

Прошлые результаты:
2.сентября 142.
3.сентября 173.
6.сентября 297.
14.сентября 428.
16.сентября 451
20.сентября 714.
23.сентября 936.
27. Сентября 1288.

Знаю, что нужно сдавать в динамике спустя 48 ч. Но не всегда получается.

Нюта
028229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия

У меня сегодня 6 и 3 дня увидели плод и сердцебиение. И хгч от 20 числа 18.222.и последние мес. Были 13 августа. Вам надо узиста хорошего и аппарат

Пожаловаться
Елена Александровна

Скорее всего это анэмбриония

Пожаловаться
Юлия

Сердцебиение услышали бы, я тоже была на узи 24, но у меня на 2 недели меньше, последняя менструация 15 августа, сердцебиение уже было… боюсь, что не развивается беременность (

Пожаловаться
PolinaC

Вам уже написали, плохой рост хгч, лучше готовиться ко всему. Сходите к врачу на консультацию, удачи!

Пожаловаться
Юлия
Хгч очень плохо растет… Вряд ли это развивающаяся беременность. Но узи конечно еще нужно сделать.
Пожаловаться
Лина
Плоховат ХГЧ у Вас. Не пугаю, констатирую факт. Для срока 8-9 недель он медленно растет и маленький. Возможно, замершая или анэмбриония. Бегите на узи. :(
Пожаловаться
Елена
Лина 
Он даже для 5 недель растет плохо.
Пожаловаться
Нюта
Лина 

Здравствуйте! Да была, уже раза 3-4 точно. И вот, 24 числа гинеколог делала УЗИ, увидела плодное яйцо. Поставила меня на учёт. Типо 8 октября, надо будет ещё сделать УЗИ, чтоб посчитать когда идти на скрининг. А меня, этот хгч смущает.

Пожаловаться
Лина
Нюта 
Плодное яйцо может быть пустым. Эмбрион посмотрите. У меня так анэмбриония была, ПЯ огромное, но пустое, ХГЧ медленно растет. Ждали до 9 недель, надеялись на позднюю овуляцию. В итоге, на медикаментозный аборт отправили, так ничего и не появилось там :(
Пожаловаться
Drakocha

Нет. Через недельку

Пожаловаться
Мария

ХГЧ очень маленький, рост очень медленный. Что-то тут неладное.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Плюсую

Пожаловаться
Лёля

Конечно увидят)

Пожаловаться
Цветочек
Нет, при таком хгч там нет эмбриона(Эмбрион и сердцебиение от хгч 17тысяч…У вас явно что-то не то с беременностью, сходите на УЗИ Такой рост хгч бывает при анэмбрионии, когда плодное яйцо пустое, оно немного растёт и хгч соответственно тоже, но внутри эмбриона нет…
Пожаловаться
Нюта
Цветочек 

Хорошо, спасибо. Пойду ещё раз на УЗИ, на днях. Очень хочется, чтоб уже всё решилось. Чтоб не ждать опять чего-то

Пожаловаться
Цветочек
Нюта 

Вам действительно что-то очень долго тянут. Может сходить к другому платному гинекологу на консультацию?

Пожаловаться
Нюта
Цветочек 

Да в принципе можно

Пожаловаться
Slim

Ну в 8-9 недель уже увидят. Но как-то хгч маловат… для этого срока это слишком маленький хгч. Такой результат недель в 5 должен быть максимум.

Пожаловаться
наталия
Slim 

В 2-3 недели такой хгч

Пожаловаться
Slim
наталия 

1200 в 2-3 недели? Ну не надо совсем то уж прикручивать

Пожаловаться
Нюта
Slim 

Здравствуйте! По значениям, 3 нед. Начинается от 1500 хгч. То-есть у меня, типо 3 Н. Даже нет. ? Проще сказать, всё очень странно, и непонятно.

Пожаловаться
наталия
Slim 

В 5 недель мой хгч 18.222.а в 4 недели 2320.я не первый раз беременна

Пожаловаться
Slim
наталия 
Я тоже. У меня хгч в 5,5 недель был 5700.В 4 недели (за 3 дня до задержки) 140. И?? Есть разные овуляции. Ранние и поздние. Все индивитульно. И в таблицах указаны чаще всего эмбриональные недели, а девушка пишет про акушерские
Пожаловаться
Slim
Нюта 
К сожалению, тут нет беременности ((( цифры у всех разные. И значения. Но ваш хгч на срок недели 4-5 максимум. Для 8-9 это очень мало
Пожаловаться
Белка

Конечно увидят.

Пожаловаться
Цветочек
Белка 

только пя будет, Эмбрион то видно от хгч 17тысяч, а тут 1200

Пожаловаться
Елена
Цветочек 
От 10000 эмбрион и сердцебиение.
Пожаловаться
Белка
Цветочек 
Она написала 8,9 недель.Точно увидят если 8,9 нед. Хгч я не смотрела, если честно)))