УЗИ в 7 недель 6 августа 2024 21:28 Девочки, завтра иду на узи, будет 7.1 срок, что у вас на таком сроке показывало? Эмбриончик уже увидят?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел6 месяцев Санкт-Петербург В первую беременность ходила ровно в 7 недель, был эмбрион 9мм и сб. В этот раз в 6.4 ходила, тоже увидели эмбрион 6мм и сб? так что спокойно можно идтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ PolinaC Сейчас напишу пост что и как увидели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Да. Уже был человек и сердце)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Намечтала Себесчастье Прям человечек ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула ↩ Валерия Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OwLIK Елена6 летВладимир2 года Воронеж И его видят, и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Я ходила в 7.4. Эмбрион был 13 мм ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Алина Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Эмбрион и сердцебиениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Ольга ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Увидят. И сердечко тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Белка Очень жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Таисия8 летТаня6 месяцев Санкт-Петербург Вчера тоже первый раз дела, уже видно эмбрион и сердцебиение, срок 6 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Кэт Значит и у меня уже должны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку banhrovych Владимир4 годаДевочка6 месяцев Бремерхафен ↩ Валерия Сейчас, скорее всего, да. Но в 6 недель ровно у меня было видно только желточный мешок.В 7.1, наверное, должно быть видно эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ banhrovych Да, увидели) сейчас пост напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза В ровно 7 ходила. Было все и эмбрион и сердечко слышноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Наталья Класс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Да был эмбриончик и сердечко )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Екатерина Очень жду тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск Ещё не ходила первое УЗИ в 9.5 былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Ксения Швыркова ? Предыдущая статьяКак думайте ? илиСледующая статья
В первую беременность ходила ровно в 7 недель, был эмбрион 9мм и сб. В этот раз в 6.4 ходила, тоже увидели эмбрион 6мм и сб? так что спокойно можно идти
Сейчас напишу пост что и как увидели))
Прям человечек ?)
И его видят, и сердцебиение
Я ходила в 7.4. Эмбрион был 13 мм уже
Ого ?
Эмбрион и сердцебиение
☺️
Увидят. И сердечко тоже.
Очень жду)
Вчера тоже первый раз дела, уже видно эмбрион и сердцебиение, срок 6 недель
Значит и у меня уже должны)
Но в 6 недель ровно у меня было видно только желточный мешок.
В 7.1, наверное, должно быть видно эмбрион
Да, увидели) сейчас пост напишу
В ровно 7 ходила. Было все и эмбрион и сердечко слышно
Класс ?
Да был эмбриончик и сердечко )
Очень жду тоже.
Ещё не ходила первое УЗИ в 9.5 было
?