Юлия
Новокузнецк

Девочки, у кого болело

Девочки, у кого болело между ног, не где лобок, а где половые губы внизу, кости там или что не понимаю, что было это у вас? Второй день при ходьбе ощущаю, будто на велике ездила долго и счастливо, помню были такие же ощущения от сидушки жёсткой, а сейчас то не катаюсь, а хожу только и не пойму нормально ли это и от чего может быть?

#Вопросы во время беременности
78
1

Комментарии

18
Ваш комментарий

Мария
Барнаул

У меня так же болело перед родами, после прошло

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Мой врач предполагала что симфизит, но по узи все пределах нормы. Потом решили, что варикоз, но по узи его нет. На последнем посещение врача, сказала, что само пройдёт после родов, но тут главное дожить?с этой болью. Еще я пью магний и надеюсь, что он хоть немного облегчает боль)

Ответить
0

Или варикоз или симфизит

Ответить
0
Яна Горбунова
Находка (Приморский край)

Тоже болит. И очень больно с боку на бок переворачиваться. Спасает подушка для беременных. Ногу на нее закинешь и сразу давление и чувство распирания уходит.

Ответить
0
Ёжик
Пермь

У меня так варикоз половых губ вылез во вторую беременность

Ответить
0
Юлия
Новокузнецк
@Ёжик 

Что вам делали с этим?

Ответить
0
Ёжик
Пермь
@Юлия 

Гепариновой мазью мазала. После родов всё прошло

Ответить
0
Наталья
29н
Сыктывкар

Скорее всего варикоз вен малого таза

Ответить
1
ANTINA
Воронеж

Также болит

Ответить
0

Болело, головка туда давит

Ответить
0
мари
Санкт-Петербург

То же самое

Ответить
0
Нюша
Луганск
И у прошлую и в эту беременность тоже болят ноги, но у меня внутренняя часть бедра страдает будто я на шпагат садилась ? думаю у вас тоже вариант нормы, можно гине пожаловаться
Ответить
0

Плод давит. У меня такое было. При чем варикоза вен малого таза не было. Постоянно юыло ощущение распирания в области промежности. У меня к тому же ещё все там было отекшее из-за этого.

Ответить
0
Юлия
Новокузнецк
@Татьяна 

Вам что нибудь делали с этим? Кстати сейчас обратила внимание что половые губы опухли.

Ответить
0
@Юлия 

Нет, ничего не делали. После родов прошло.

Ответить
0
Hayat
Волгоград

Расходятся тазовые кости

Ответить
0
Тоже болит) кости расходятся
Ответить
0
Александра
Севастополь