Девочки, у кого болело между ног, не где лобок, а где половые губы внизу, кости там или что не понимаю, что было это у вас? Второй день при ходьбе ощущаю, будто на велике ездила долго и счастливо, помню были такие же ощущения от сидушки жёсткой, а сейчас то не катаюсь, а хожу только и не пойму нормально ли это и от чего может быть?

Юлия
11876

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня так же болело перед родами, после прошло

Пожаловаться
Татьяна

Мой врач предполагала что симфизит, но по узи все пределах нормы. Потом решили, что варикоз, но по узи его нет. На последнем посещение врача, сказала, что само пройдёт после родов, но тут главное дожить😅с этой болью. Еще я пью магний и надеюсь, что он хоть немного облегчает боль)

Пожаловаться
Наталия Arnold

Или варикоз или симфизит

Пожаловаться
Яна Горбунова

Тоже болит. И очень больно с боку на бок переворачиваться. Спасает подушка для беременных. Ногу на нее закинешь и сразу давление и чувство распирания уходит.

Пожаловаться
Ёжик

У меня так варикоз половых губ вылез во вторую беременность

Пожаловаться
Юлия
Ёжик 

Что вам делали с этим?

Пожаловаться
Ёжик
Юлия 

Гепариновой мазью мазала. После родов всё прошло

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего варикоз вен малого таза

Пожаловаться
ANTINA

Также болит

Пожаловаться
Светлана Мордвинкина

Болело, головка туда давит

Пожаловаться
мари

То же самое

Пожаловаться
Нюша
И у прошлую и в эту беременность тоже болят ноги, но у меня внутренняя часть бедра страдает будто я на шпагат садилась 😅 думаю у вас тоже вариант нормы, можно гине пожаловаться
Пожаловаться
Татьяна

Плод давит. У меня такое было. При чем варикоза вен малого таза не было. Постоянно юыло ощущение распирания в области промежности. У меня к тому же ещё все там было отекшее из-за этого.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Вам что нибудь делали с этим? Кстати сейчас обратила внимание что половые губы опухли.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Нет, ничего не делали. После родов прошло.

Пожаловаться
Hayat

Расходятся тазовые кости

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Тоже болит) кости расходятся
Пожаловаться
Александра

Варикоз половых губ, не?