Девочки, у кого болело между ног, не где лобок, а где половые губы внизу, кости там или что не понимаю, что было это у вас? Второй день при ходьбе ощущаю, будто на велике ездила долго и счастливо, помню были такие же ощущения от сидушки жёсткой, а сейчас то не катаюсь, а хожу только и не пойму нормально ли это и от чего может быть?
У меня так же болело перед родами, после прошло
Мой врач предполагала что симфизит, но по узи все пределах нормы. Потом решили, что варикоз, но по узи его нет. На последнем посещение врача, сказала, что само пройдёт после родов, но тут главное дожить😅с этой болью. Еще я пью магний и надеюсь, что он хоть немного облегчает боль)
Или варикоз или симфизит
Тоже болит. И очень больно с боку на бок переворачиваться. Спасает подушка для беременных. Ногу на нее закинешь и сразу давление и чувство распирания уходит.
У меня так варикоз половых губ вылез во вторую беременность
Что вам делали с этим?
Гепариновой мазью мазала. После родов всё прошло
Скорее всего варикоз вен малого таза
Также болит
Болело, головка туда давит
То же самое
Плод давит. У меня такое было. При чем варикоза вен малого таза не было. Постоянно юыло ощущение распирания в области промежности. У меня к тому же ещё все там было отекшее из-за этого.
Вам что нибудь делали с этим? Кстати сейчас обратила внимание что половые губы опухли.
Нет, ничего не делали. После родов прошло.
Расходятся тазовые кости
Варикоз половых губ, не?