Может не совпасть, если ранее были роды мальчиком и промежуток маленький. Ведь ищут Y хромосому мальчика у крови мамы. Если нет то девочка, если есть то мальчик. А там вдруг с прежней Б остался Ү хромосома ??♀️
Обещают девочку) на первом скрининге врач ничего не стала говорить точно, сказала, что возможно девочка — но чисто по поведению ориентировалась. Но потом пришёл не очень хороший биохимический анализ, я разволновалась и пошла на НИПТ. А там и пол определяют) завтра узнаем точно, но мне уже всё равно, если честно на пол… Что-то беспокойная какая-то эта беременность
В 10 недель
Совпало
Не сдавала. Только по узи оба раза сказали на 1 скрининге.
В 10 недель можно уже
Как делишки
Все хорошо) растем
Отлично
Да
Может не совпасть, если ранее были роды мальчиком и промежуток маленький. Ведь ищут Y хромосому мальчика у крови мамы. Если нет то девочка, если есть то мальчик. А там вдруг с прежней Б остался Ү хромосома ??♀️
11. Совпало
Не помните цену анализа?
Около 5к
Большое спасибо
В 11,5н, все верно, Инвитро, на 3 день прислали на почту результат.
Не помните цену анализа?
В 2021г 4200р
В 10 недель делала НИПТ, там с определением пола. Совпало
Завтра узнаю на скрининге ?
Кого по крови обещают?)
Вроде, если с мальчик, то ошибка маловероятна
Обещают девочку) на первом скрининге врач ничего не стала говорить точно, сказала, что возможно девочка — но чисто по поведению ориентировалась. Но потом пришёл не очень хороший биохимический анализ, я разволновалась и пошла на НИПТ. А там и пол определяют) завтра узнаем точно, но мне уже всё равно, если честно на пол… Что-то беспокойная какая-то эта беременность
Здоровой вам беременности, родов и здорового малыша) неважно какого Пола
Спасибо)
Одна понадеялась, гендерпати сделали как девочка, а позже на узи узнали что мальчик?
Я вот такие истории только в интернетах читаю? у всех знакомых все совпало.
Вот и думаю теперь
Оно не совпадет: 50*50!!! Особенно если есть уже дети
А не подскажете, как наличие детей влияет на достоверность результатов?
Обычно. По крови можно определить какого преимущественно пола будут дети. И не даёт гарантии никакой.
Есть миф, что после предыдущей беременности мальчиком в крови может сохраняться у хромосома.
Но это бред, конечно
Что значит какого Пола преимущественно будут дети? Там выделяют днк ребёнка и в ней ищут у-хромосому
Конечно же. Как там можно не совпасть? Это ДНК анализ
Тем не менее полно историй, где не совпало