У меня сильно стали торчать соски, прям очень сильно. До первой беременности и даже после кормления грудью первого ребенка соски были маленькие, как обычно у всех девушек. Сейчас я замечаю на сколько сильно они торчат, мне стыдно перед мужем, я переживаю что после завершения гв они так и останутся такими. Мне кажется они такие стали до беременности вторым ребенком, а сейчас еще больше увеличились.

У меня всегда были такие соски??♀️
Ооо проблема то… хуже когда сиськи как метла упали
Капец ну еще бы сосков стыдились, у всех все индивидуально, еще не видела километровых сосков. Стоят и хорошо мужчинам наоборот такое нравится
У меня сейчас кошмар какой-то, огромные и торчат всё время. Муж ржёт, но в тоже время заводится?
Во-первых, они уменьшатся. Возможно, такими, как были до первой беременности, они не станут. Но тем не менее, всё же будут меньше. Во-вторых, почему стыдно-то? Моему мужу, наоборот, нравилось ?
Развеселили, мужчинам наоборот такое нравится. Было время женщины специально одевали такие бюстгальтеры с выступающими сосками. Посмотрите про американскую моду. Так что наоборот пока они такие пользуйтесь, а не сомневаетесь в себе.
С чего вы взяли и обобщили это)
Многие любят аккуратные соски)
Если вы хотите, то проведите свой собственный массовый опрос и обязательно выложите сюда. Но до вас знаете в некоторых странах такие опросы проводились уже и не раз, причем в разные года, и даже представьте себе в программах отечественого телевидения об этом упоминается.
Мы наверное о разном.
Есть аккуратные соски, которые от холода встают. Но остаются аккуратными. Это сексуально, да.
А есть огромные вишни твердые, которые даже и без холода торчат. Видела такие ни раз в бассейне или бане. Это реально не эстетично. Неприятные какие то(
Не переживайте, так уж сложилось) просто полюбите себя теперь такую. Не знаю как другим мужчинам, мой наоборот обожает когда соски стоят, говорит так сексуальнее ?
Почему вам должно быть стыдно перед мужем?
Используйте плотные лифчики.
Да, такое бывает. Тело женщины меняется
И у меня торчат. Как будто бы замерзая всегда. Красивенько
А в чем стыд? Ну большие и большие, что с того?