Есть ли смысл мазаться средством от растяжек? Я склоняюсь к тому, что это зависит от физиологии и телосложения, мажь не мажь - если будут растяжки то будут. В первую беременность мазала, растяжки небольшие были на боках и на груди, но если не приглядываться их не видно, они светлые и маленькие.
Считаю что смысл мазаться есть. Кожа растягивается и увлажнение ей никак не помешает. Тем более что как в первый раз может не повезти.
Считаю смысла нет, если кожа склонна к растяжкам, то они будут. Единственное-увлажнять и питать кожу, чтобы не такие сильные были
Считаю смысла нет, если кожа склонна к растяжкам, то они будут. Единственное-увлажнять и питать кожу, чтобы не такие сильные были
У меня генетически предрасположенность к растяжкам есть. Мама и родная сестра были все в растяжках в беременность, но я с первого полосатого теста мазалась маслом от веледа. Как результат- нет ни одной растяжки. Так что делайте выводы сами)
Это генетика, не мазала ничем, ни одной растяжки за 3 беременности
Увлажнять кожу можно, а так да либо будут, либо нет
Есть смысл мазать чем нибудь — увлажнять кожу, хоть обычным молочком для тела.
В дорогущих средствах от растяжек смысла нет
Прошло 2.2 года как я родила, что при беремености мазала разные что после никакого смысла нет ?♀️ перестала месяца как 2 мазать… Можетэто изза того что многоводие было?
Это генетика. Но я все равно кожу увлажняла, растяжки обошли стороной. Но я в принципе всегда мажусь после душа, так как кожа сухая
Ничего не мазала в обе беременности, ни одной растяжки.
Ничего не помогало. С дочкой чем только не мазала и растяжки везде.хоть и живот маленький был С сыном забила, живот огромный и было очень мало растяжек. Не знаю от чего зависит.
В специальном думаю нет. Можно увлажняет кожу любыми кремами и маслами, хуже не будет