Не понимаю этого праздника… но у нас и родителей рядом нет, /2е из 4х уже умерли, 2е в других городах/… да и вообще до 20 недель я никому не говорила про беременность, не из-за суеверий даже, а просто мне не нравится отношение к беременным, когда все смотрят не на женщину, а на живот… вообщем, мы не проводили, но какое вам дело до мнения других? Если вам хочется — конечно, сделайте!
Сделала УЗИ, смогли увидеть, я сразу сказала, что если точно не увидите, то не говорите.Написали на бумажку, в сл.субботу привезут шар, придут мои родители, сестра, возможно подруга (будущая крестная)
Раньше блин был секрет секретный, все молчали, кто у них будет до родов, придумывали, что на узи не ходят или врач одноглазый неуч пол не разглядел за 30 недель. А теперь шоу на весь мир устраивать модно :)))) ну никому не нужны чужие дети на самом деле то, это же не друзьям рожаете ребенка, а себе, чтоб друзья еще и расстроились не узнав пол.
В 14 недель лопнули шар. Мне в 10, 12 недель предположили девочку, в 14 сказали точно уже. Я знала, больше никто. На остальных узи только подтверждали. Я каждые 2 недели делаю по показаниям
Анализ крови и будет вам результат 99% уже на вашем сроке. Я не проводила, не люблю такое, но думаю приглашают родственников и близких друзей. Все же мероприятие семейное.
А на счёт того что в 20 недель скажут точно, моя знакомая год назад рожала, сделала скрининг в 20 недель, провела гендер пати была девочка, а в 30 недель узнала что у нее не девочка а мальчик 😃
Мне в 13 недель не сказали, узнали 20+ врач на бумажке написала ) У нас свадьба была мы там лопнули и узнали, что ждём девочку ) Так как был повод были и родные и друзья 🙂 Следующий ГП тоже хочу собрать всех, и с радостью пойду на ГП к друзьям, лишний повод собраться с близкими людьми ☺️
Можно кровь сдать на определенные пола. Или на первом скрининге что б не говорили предположения. А об гендер пати я узнала только живя уже не в России. И хз как их в России проводят. А в Америке тут несёт совершенно другой смысл и цель
Ну я вот тож этим вопросом задавалась и расспросила маму мужа. Она сказала, приходят и родственники и друзья. Старшее поколение или те у кого есть уже детки рассказывают всякие лайфхаки или типо советы дают беременной( типо делятся опытом ) чаще всего вот подобное это у тех кто первый раз. И подарки. Для мамы, для малыша. Тут даже на Амазон можно создать шоп лист и отправить всем приглашенным и они либо деньги дарят ( кидают на акк Амазона ) либо заказывают что выбрали родители. И организатор вечеринки делает украшения и ТД. Закуски просят так же гости. ( Тут так принято, тащить что нить собой если идёшь на вечеринку, если конечно не предупредили что не нужно ) и ты такая вся беременная и красивая палец о палец не ударила, отдыхаешь и кайфуешь .
Это же называется Бэби Шауэр. Там подарки заказывают от гостей, как на свадьбу прям. По списку. Коляску, кроватку… Но обычно это перед родами уже и с полом ребёнка никак не связано, потому что об этом уже давно знают и дарят розовые/голубые вещи целенаправленно. Смысл гендер пати — узнать пол в праздничной обстановке.
Блин хз 😅 я не спец в этом. Свекровь стала об этом говорить когда я забеременела. Типо не против я чтобы она организовала вечеринку. И вот это все рассказала. Ну мож она о двух разных говорила. Но для меня это все это выглядело как одно. Помогла мне сделать этот шоп лист на Амазон. Рассказала что и как. Так что все мои знания с уст местных .
Я узнавала пол ко дню рождения мужа после второго скрининга, мне врач на бумажке написала, и я с ней съездила торт заказала. На день рождения мужа заказала шарики розовые и голубые, сначала все день рождения отмечали, к чаю устроили всем сюрприз, разрезав заветный торт. Было очень классно.
Сделали сегодня, по мне прикольное мероприятие)
Вот уж друзьям мужа точно по барабану кто у вас родится… до 20 недель точно с ума сошла бы от любопытства, у меня столько нет терпения.
Почему по барабану? У нас друзья мужа очень расстроились, что мы не проводим гендер-пати.
Раньше блин был секрет секретный, все молчали, кто у них будет до родов, придумывали, что на узи не ходят или врач одноглазый неуч пол не разглядел за 30 недель. А теперь шоу на весь мир устраивать модно :)))) ну никому не нужны чужие дети на самом деле то, это же не друзьям рожаете ребенка, а себе, чтоб друзья еще и расстроились не узнав пол.
В 14 недель лопнули шар. Мне в 10, 12 недель предположили девочку, в 14 сказали точно уже. Я знала, больше никто. На остальных узи только подтверждали. Я каждые 2 недели делаю по показаниям
Именно скрининг на сурова, Пуцкова. А вообще хожу в Панацею к Плаксиной на все узи
Анализ крови и будет вам результат 99% уже на вашем сроке.
Я не проводила, не люблю такое, но думаю приглашают родственников и близких друзей. Все же мероприятие семейное.
А на счёт того что в 20 недель скажут точно, моя знакомая год назад рожала, сделала скрининг в 20 недель, провела гендер пати была девочка, а в 30 недель узнала что у нее не девочка а мальчик 😃
Мне в 13 недель не сказали, узнали 20+ врач на бумажке написала )
У нас свадьба была мы там лопнули и узнали, что ждём девочку )
Так как был повод были и родные и друзья 🙂
Следующий ГП тоже хочу собрать всех, и с радостью пойду на ГП к друзьям, лишний повод собраться с близкими людьми ☺️
Можно кровь сдать на определенные пола. Или на первом скрининге что б не говорили предположения.
А об гендер пати я узнала только живя уже не в России. И хз как их в России проводят. А в Америке тут несёт совершенно другой смысл и цель
Ну я вот тож этим вопросом задавалась и расспросила маму мужа. Она сказала, приходят и родственники и друзья. Старшее поколение или те у кого есть уже детки рассказывают всякие лайфхаки или типо советы дают беременной( типо делятся опытом ) чаще всего вот подобное это у тех кто первый раз. И подарки. Для мамы, для малыша. Тут даже на Амазон можно создать шоп лист и отправить всем приглашенным и они либо деньги дарят ( кидают на акк Амазона ) либо заказывают что выбрали родители. И организатор вечеринки делает украшения и ТД. Закуски просят так же гости. ( Тут так принято, тащить что нить собой если идёшь на вечеринку, если конечно не предупредили что не нужно ) и ты такая вся беременная и красивая палец о палец не ударила, отдыхаешь и кайфуешь .
Смысл гендер пати — узнать пол в праздничной обстановке.
Блин хз 😅 я не спец в этом. Свекровь стала об этом говорить когда я забеременела. Типо не против я чтобы она организовала вечеринку. И вот это все рассказала. Ну мож она о двух разных говорила. Но для меня это все это выглядело как одно. Помогла мне сделать этот шоп лист на Амазон. Рассказала что и как. Так что все мои знания с уст местных .
Вообще не понимаю. На выписку бы всех пригласила, когда уже точно ребёнок будет на руках.
Вообще не понимаю я прикола в этом празднике. Люди просто делают на этом деньги. Зачем ждать, когда можно просто на узи узнать результат и все?)
Ну вот и я не знаю, зачем это нужно) просто деньги не на что потратить?)
Мы после результатов НИПТа будем делать, но приглашать никого вообще не хочу, это вообще людям непонятное мероприятие мне кажется, вчетвером отметим)
Сами, да, я лучше так. Много раз слышала когда синдром дауна не оаспознавали по скринингу. В тот раз делала и в этот пойду тем более уже возраст
Я узнавала пол ко дню рождения мужа после второго скрининга, мне врач на бумажке написала, и я с ней съездила торт заказала. На день рождения мужа заказала шарики розовые и голубые, сначала все день рождения отмечали, к чаю устроили всем сюрприз, разрезав заветный торт. Было очень классно.
Вы говорили врачам сразу чтоб пол не говорили?