Гендер Пати. Быть или не быть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Нет мне такое не интересно
Пожаловаться
Татьяна
Не понимаю этого праздника… но у нас и родителей рядом нет, /2е из 4х уже умерли, 2е в других городах/… да и вообще до 20 недель я никому не говорила про беременность, не из-за суеверий даже, а просто мне не нравится отношение к беременным, когда все смотрят не на женщину, а на живот… вообщем, мы не проводили, но какое вам дело до мнения других? Если вам хочется — конечно, сделайте!
Пожаловаться
ЧудоЧудное

Сделали сегодня, по мне прикольное мероприятие)

Пожаловаться
Ирина
Я не понимаю этого. Хочу знать сразу
Пожаловаться
Юлия
Сделала УЗИ, смогли увидеть, я сразу сказала, что если точно не увидите, то не говорите.Написали на бумажку, в сл.субботу привезут шар, придут мои родители, сестра, возможно подруга (будущая крестная)
Пожаловаться
Natalia

Вот уж друзьям мужа точно по барабану кто у вас родится… до 20 недель точно с ума сошла бы от любопытства, у меня столько нет терпения.

Пожаловаться
Елизавета
Natalia 

Почему по барабану? У нас друзья мужа очень расстроились, что мы не проводим гендер-пати.

Пожаловаться
МатьПеремать
Natalia 
Ахаха)) блин мне всегда интересно за друзей)))
Пожаловаться
Natalia
МатьПеремать 

Раньше блин был секрет секретный, все молчали, кто у них будет до родов, придумывали, что на узи не ходят или врач одноглазый неуч пол не разглядел за 30 недель. А теперь шоу на весь мир устраивать модно :)))) ну никому не нужны чужие дети на самом деле то, это же не друзьям рожаете ребенка, а себе, чтоб друзья еще и расстроились не узнав пол.

Пожаловаться
Katerina

В 14 недель лопнули шар. Мне в 10, 12 недель предположили девочку, в 14 сказали точно уже. Я знала, больше никто. На остальных узи только подтверждали. Я каждые 2 недели делаю по показаниям

Пожаловаться
МатьПеремать
Katerina 
А где делали скрининг? И кто врач?
Пожаловаться
Katerina
МатьПеремать 

Именно скрининг на сурова, Пуцкова. А вообще хожу в Панацею к Плаксиной на все узи

Пожаловаться
МатьПеремать
Katerina 
Спасибо❤️
Пожаловаться
Светлана

Анализ крови и будет вам результат 99% уже на вашем сроке.
Я не проводила, не люблю такое, но думаю приглашают родственников и близких друзей. Все же мероприятие семейное.

Пожаловаться
МатьПеремать
Светлана 
Ну да можно по анализу)))
Пожаловаться
Наталья

А на счёт того что в 20 недель скажут точно, моя знакомая год назад рожала, сделала скрининг в 20 недель, провела гендер пати была девочка, а в 30 недель узнала что у нее не девочка а мальчик 😃

Пожаловаться
Наталья

Мне в 13 недель не сказали, узнали 20+ врач на бумажке написала )
У нас свадьба была мы там лопнули и узнали, что ждём девочку )
Так как был повод были и родные и друзья 🙂
Следующий ГП тоже хочу собрать всех, и с радостью пойду на ГП к друзьям, лишний повод собраться с близкими людьми ☺️

Пожаловаться
МатьПеремать
Наталья 
Да я вот тоже думаю, лишний праздник и эмоции в жизни) Что плохого? лишнйи повод повеселиться и порадоваться друг за друга)
Пожаловаться
Елена Кросс

Можно кровь сдать на определенные пола. Или на первом скрининге что б не говорили предположения.
А об гендер пати я узнала только живя уже не в России. И хз как их в России проводят. А в Америке тут несёт совершенно другой смысл и цель

Пожаловаться
МатьПеремать
Елена Кросс 
А какой смысл и цель там? Ну Россия все у Америки своровала конечно))
Пожаловаться
Елена Кросс
МатьПеремать 

Ну я вот тож этим вопросом задавалась и расспросила маму мужа. Она сказала, приходят и родственники и друзья. Старшее поколение или те у кого есть уже детки рассказывают всякие лайфхаки или типо советы дают беременной( типо делятся опытом ) чаще всего вот подобное это у тех кто первый раз. И подарки. Для мамы, для малыша. Тут даже на Амазон можно создать шоп лист и отправить всем приглашенным и они либо деньги дарят ( кидают на акк Амазона ) либо заказывают что выбрали родители. И организатор вечеринки делает украшения и ТД. Закуски просят так же гости. ( Тут так принято, тащить что нить собой если идёшь на вечеринку, если конечно не предупредили что не нужно ) и ты такая вся беременная и красивая палец о палец не ударила, отдыхаешь и кайфуешь .

Пожаловаться
Hedera
Елена Кросс 
Это же называется Бэби Шауэр. Там подарки заказывают от гостей, как на свадьбу прям. По списку. Коляску, кроватку… Но обычно это перед родами уже и с полом ребёнка никак не связано, потому что об этом уже давно знают и дарят розовые/голубые вещи целенаправленно.
Смысл гендер пати — узнать пол в праздничной обстановке.
Пожаловаться
МатьПеремать
Елена Кросс 
Понятно)) класс
Пожаловаться
Елена Кросс
Hedera 

Блин хз 😅 я не спец в этом. Свекровь стала об этом говорить когда я забеременела. Типо не против я чтобы она организовала вечеринку. И вот это все рассказала. Ну мож она о двух разных говорила. Но для меня это все это выглядело как одно. Помогла мне сделать этот шоп лист на Амазон. Рассказала что и как. Так что все мои знания с уст местных .

Пожаловаться
Тасика Исика

Вообще не понимаю. На выписку бы всех пригласила, когда уже точно ребёнок будет на руках.

Пожаловаться
Ника

Вообще не понимаю я прикола в этом празднике. Люди просто делают на этом деньги. Зачем ждать, когда можно просто на узи узнать результат и все?)

Пожаловаться
МатьПеремать
Ника 
Не знааааю(( я пока не понимаю, я хочу правда этого или поддаюсь моде?
Пожаловаться
Ника
МатьПеремать 

Ну вот и я не знаю, зачем это нужно) просто деньги не на что потратить?)

Пожаловаться
Ася

Мы после результатов НИПТа будем делать, но приглашать никого вообще не хочу, это вообще людям непонятное мероприятие мне кажется, вчетвером отметим)

Пожаловаться
МатьПеремать
Ася 
а у вас НИПТ по показаниям каким-то или сами захотели? не доверяете скрнингу?
Пожаловаться
Ася
МатьПеремать 

Сами, да, я лучше так. Много раз слышала когда синдром дауна не оаспознавали по скринингу. В тот раз делала и в этот пойду тем более уже возраст

Пожаловаться
Yulia

Я узнавала пол ко дню рождения мужа после второго скрининга, мне врач на бумажке написала, и я с ней съездила торт заказала. На день рождения мужа заказала шарики розовые и голубые, сначала все день рождения отмечали, к чаю устроили всем сюрприз, разрезав заветный торт. Было очень классно.

Пожаловаться
МатьПеремать
Yulia 
Как вы дотерпели не узнавать пол так долго?

Вы говорили врачам сразу чтоб пол не говорили?
Показать ещё