8 дней после экс

Встала на учёт 75 кг, пошла рожать 100 кг😱 Итого +25 кг за 36,5 недель. Через 1,5 суток после родов было минус 14 кг, сейчас спустя 8 дней -20 кг, вес на данный момент 80 кг. Думаю, что с учётом того, что отеков ещё много, не влезаю в свою обувь, когда жму на ногу остаются вмятины то ещё кг 2 точно отëчные. Объем талии до беременности 72, перед родами 125, сейчас 105😬 Кожа конечно дряхлее стала((
Беременность прошла достаточно быстро, бывает накрывает приятная ностальгия как от бесплодия и программ эко я пришла к двум крошкам на руках🥰 Хочу ли я повторить это или скучаю ли я по животику? Скорее нет. Беременность и роды дались мне очень тяжело, не скажу, что я кайфовала. На беременную меня муж смотрел с любовью, с заботой, а сейчас спустя 8 месяцев я почувствовала как это классно и кайфово когда муж смотрит на меня с желанием, как он прижимает меня, я скучала по этому☺ Думала буду стесняться растяжек или дряблости кожи, но нет, когда муж целует ножки и животик я чувствую себя самой красивой😍 По поводу гв- врачи не разрешили кормить так как на фоне преэклампсии давление никуда не делось, до сих пор давит 150/100 и с моими таблетками нельзя кормить, если честно очень грустно с учётом того, что молока пришло ООЧЕНЬ много, во время беременности я к кормлению относилась проще, думала да пофиг как кормить, а сейчас совсем иначе(( В общем, все отлично, я безумно счастлива❤🥰 Желаю всем лëгких родов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тортилья

Отеки это да( я пол года ещё отекшая была. Но давление было в норме. В вашем случае беременность навредело организму, какое тут ГВ. Лечится конечно надо. Давление это серьезно. Поздравляю с выпиской

Пожаловаться
Евгения
Тортилья 

Спасибо большое🥰
К сожалению да, никакого обновления не произошло 😁 Зато как только убрали причину всех проблем со здоровьем, организм начал очень быстро восстанавливаться, в любом случае оно того стоило😊

Пожаловаться
Тортилья
Евгения 

Восстановитесь куда денетесь) молодые ещё мы)

Пожаловаться
Алина

Женечка, ты умница 👍🏼 столько стойко выдержала ради деток, пусть всевышний вознаградит тебя за такое терпение и заботу о своих детях .

Пожаловаться
ОляБ

Как назвали малышей🥰

Пожаловаться
Елена

Я очень рада за тебя!

Пожаловаться
Hedera
Я не знаю никого, кто хотел бы повторить беременность спустя неделю после родов, тем более двойни. Хотя, наверное, такие тоже бывают)
Пожаловаться
Евгения
Hedera 

Наверное бывают, погодки не настолько редкое явление😁

Пожаловаться
Hedera
Евгения 
Нередкое, потому что случайное чаще всего)
Пожаловаться
Ксения

Растяжки со временем станут менее заметны) зато какая бы ни была тяжёлая беременность — она останется приятным воспоминанием)
У меня вторая беременность была жуткая. Токсикоз, отёки, с печенью проблемы, растяжки, боли в суставах, но теперь даже спустя 5 месяцев вспоминаю об этом как о чем то хорошем)
Все наши мучения стоят того!
Здоровья Вам и деткам❤️

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Да, согласна! Даже сейчас это приятная ностальгия 🥰

Пожаловаться
Резедушка

Это очень важно-поддержка мужа и его забота ❤️ крепкого здоровья Вам и малышам🙏💞

Пожаловаться
Надежда

По поводу ГВ попробуйте переговорить с консультантом по ГВ, может есть варианты. Для меня ГВ прям что то космическое, ни когда не думала что так может быть, сейчас на стадии завершении и мне так грустно что через несколько месяцев уже не будет этого((

Пожаловаться
Наталья

Жаль что запретили но здоровье важнее, лечитесь

Пожаловаться
Анна

Вот это лихо ты скинула)у меня +21 без двойни набор очень интересно что будет после родов)))

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Да у меня отëки страшные были, ноги как столбы были, лицо футбольный мяч😁

Пожаловаться
Анна
Евгения 

А у меня отёков нет и такой набор веса🤪🤪🤪

Пожаловаться
Miracle

Если очень хотите ГВ, сцежевайте каждые 3 часа и выливайте просто. Если через пару недель-месяц прекратите таблетки, то молоко будет
Но это прям если очень хочется ГВ
Я тоже на препаратах, и ГВ не будет, и я почему-то грущу, т.к с первой дочкой не получилось, т.к у неё проблемы были пришлось сцежевать 7 месяцев и так кормить, но когда она первое время брала грудь мне так нравился этот процесс

Пожаловаться
Кисунятор
У меня после приэклампсии давление полгода прыгало, ищите грамотного кардиолога, подберёт таблы современные
Пожаловаться
Мамавкубе

У меня нога увеличилась на размер с беременностью, да и в ширь)) обувь раздала свою, купила новую😁тоже быстро вес ушёл😉и это замечательно 🙌вы уже дома?

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Да, уже 3 день дома😍

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Молодцы✊✊сил и терпения вам🙌💐

Пожаловаться
Рина

А почему не сцеживать молоко на таблетках, потом может всё хорошо будет?) и возобновите

Пожаловаться
Евгения
Рина 

Из-за того, что длительное применение, то есть сроки никто не называет и нужно идти к кардиологу, он скорее про пишет еще более сильные препараты из-за того, что иногда прыгает и до 160

Пожаловаться
Medusa Fа

Как хорошо вес уходит у тебя, так держать. Теперь главное наладить свое здоровье, твоим крошкам нужна здоровая мамочка 🙏 а муж умничка, это и есть поддержка любимой, очень очень рада за вас и вашу семью 🥰

Пожаловаться
Евгения
Medusa Fа 

Спасибо большое🥰 Да, ощущать такую поддержку невероятно важно любой новоиспеченной мамочке! А по поводу веса, там большую роль сыграла двойня и плюс отеки, вспомни мои посты, там одни щиколотки как ляжки были😱

Пожаловаться
Medusa Fа
Евгения 

Я вообще как не читала, все ждала когда уже когда. Так жалко по человечески было, это какая нагрузка на организм шла, он уже бедный не справлялся. Сейчас самое главное что все позади, осталось подправить здоровьичко чуть, и будет все прекрасно. Растите здоровенькими ❤️

Показать ещё
Предыдущая статья
Токсикоз или отравление?
Следующая статья
6 недель и простуда