8 дней после экс

Встала на учёт 75 кг, пошла рожать 100 кг? Итого +25 кг за 36,5 недель. Через 1,5 суток после родов было минус 14 кг, сейчас спустя 8 дней -20 кг, вес на данный момент 80 кг. Думаю, что с учётом того, что отеков ещё много, не влезаю в свою обувь, когда жму на ногу остаются вмятины то ещё кг 2 точно отëчные. Объем талии до беременности 72, перед родами 125, сейчас 105? Кожа конечно дряхлее стала((
Беременность прошла достаточно быстро, бывает накрывает приятная ностальгия как от бесплодия и программ эко я пришла к двум крошкам на руках? Хочу ли я повторить это или скучаю ли я по животику? Скорее нет. Беременность и роды дались мне очень тяжело, не скажу, что я кайфовала. На беременную меня муж смотрел с любовью, с заботой, а сейчас спустя 8 месяцев я почувствовала как это классно и кайфово когда муж смотрит на меня с желанием, как он прижимает меня, я скучала по этому☺ Думала буду стесняться растяжек или дряблости кожи, но нет, когда муж целует ножки и животик я чувствую себя самой красивой? По поводу гв- врачи не разрешили кормить так как на фоне преэклампсии давление никуда не делось, до сих пор давит 150/100 и с моими таблетками нельзя кормить, если честно очень грустно с учётом того, что молока пришло ООЧЕНЬ много, во время беременности я к кормлению относилась проще, думала да пофиг как кормить, а сейчас совсем иначе(( В общем, все отлично, я безумно счастлива❤? Желаю всем лëгких родов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Искренне за вас рада ??
Растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо вам большое? Всем вашим деткам крепкого здоровья!

Пожаловаться
ANKA

Отлично? а если сцеживать пока.а потом наладить лактацию? Или таблетки придётся пить длительно?

Пожаловаться
Евгения
ANKA 

Длительное применение, и плюс скорее переведут на другие которые как бы еще тяжелее т.к иногда и к 160 подпрыгивает((

Пожаловаться
Ника Ника
Евгения 
А какие сейчас вы таблетки пьёте? Только допегит?
Пожаловаться
Евгения
Ника Ника 

Да, 8 штук и плюс нефидипин

Пожаловаться
ANKA
Евгения 

Главное — здоровье мамы. Пусть все поскорее наладится с давлением ?

Предыдущая статья
Токсикоз или отравление?
Следующая статья
6 недель и простуда