Ника Ника
Ника Ника
Волгоград
5 лет
4 года
Была в сети 6 д.
На сайте 13 лет
Все мамы потерявшие детей
Жену брата мужа завтра будут выписывать с перинатального центра. Сказали, что у нее очень загустела кровь и поэтому ухудшился кровоток в одной артерии пуповины и ребёнок стал плохо набирать… Читать далее
#Женская консультация
3698
Насколько часто удаётся нормально выходить в роддомах детей родившихся примерно на таком сроке? Насчет жены брата мужа хотят проводить повторный консилиум в перинатальном. Говорят, что родить… Читать далее
#Женская консультация
2021
В одной артерии кровоток 0,8, а врачи говорят, что у них норма 1,4. А во второй 1,5 провоток. Это действительно очень плохие кровотоки? Врачи положили на неделю в перинатальный жену брата мужа,… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3112
У меня второй месяц подряд сразу после овуляции начинают сохнуть губы и появляться язвы и волдыри, типо как при герпесе. Второй месяц картина одинаковая. В прошлые зимние месяцы было что-то… Читать далее
#Здоровье родителей
512
Недавно с мужем решили, что мне пора восстановить навыки вождения. Права я получила почти 12 лет назад и на машине не ездила. Муж говорит, что мне надо сначала с инструктором отзаниматься, потом… Читать далее
1255
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение