Как сказать родителям что они будут бабушкой и дедушкой?

Всем привет. Племянница только недавно вышла замуж и уже ждет малыша. Родители мужа еще от свадьбы не пришли в себя)))
Она меня спрашивает: как сказать его родителям что они будут бабушкой и дедушкой?

Нашла кучу советов в интернете. Но лично у меня его родителям говорил сам муж. У меня вообще был токсикоз, ни с кем не хотела общаться.

А как бы вы рассказали родителям, что они будут бабушкой и дедушкой?
+6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Даже не помню. Обыденно как-то.
Пожаловаться
Инна Igolina

Я просто сфоткала тест и отослала маме) а она папе передала новость

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Так и сказать, сразу и от свадьбы отойдут?

Пожаловаться
Евгения
КсюМамаДочек 
??
Пожаловаться
Ирина

Так и сказать.Мало ли кто не пришел в себя, жизнь течет и меняется.

Пожаловаться
Миланна

Я мужу пинетки дарила в первый раз)) мы так были переполнены счастьем что просто на радостях он сразу позвонил и сказал)) А вторую беременность узнала перед Новым годом. Подарила мужу при всех коробочку красивую, в ней тест лежал?

Пожаловаться
Анастасия Губина

Мы торт заказывали на день рождения будущему деду, на торте аист с лялькой и надпись: бабушка и дедушка ждите, скоро буду

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Губина 
??
Пожаловаться
Лилия

Пришла и сказала. Что за сказки, секреты и тд.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я своей маме сообщила по Скайпу, когда она отдыхала за Границей, она очень рада была ) Ещё переспросила, точно две полосочки?) Я говорю да! чёткие)
Пожаловаться
Мария

Первый раз муж сам говорил, второй раз уже сын спалил?

Пожаловаться
Ольга

Мы приехали к ним с шампанским и тортиком. Вышли из машины а свекровь увидела нас и кричит "смотри Андрей ты походу Дедом станешь… я молодая ещё с Дедом спать не лягу" свекр спросил с чего взяла она а она сказала что мы жадные и с шампанским приезжаем только по очень особому случаю

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ольга 

Здорово! ?

Пожаловаться
katenuchek

Мне на вб открытки попадались с сюрпризом, там нужно стереть защитный слой и появляется текст ) понравилась идея, но до исполнения дело не дошло.

Пожаловаться
Александра
katenuchek 

Я такие использовала)) очень классно наблюдать было за реакциями)
Своим родителям я подарила с надписью «вы станете бабушкой и дедушкой» — потому что внук первый, а родителям мужа «в нашей семьей скоро пополнение» — так как это 4 внук уже у них будет)
А они стирают, не понимают что происходит и тут я даю им в руки снимок с узи) сразу слезы, обниматься и поздравлять)

Пожаловаться
katenuchek
Александра 

Здорово получилось ))

Пожаловаться
Neona

Я на день рождения папе отправила фотографию узи и сделала на ней надпись "до встречи осенью, дед" ? Родители были в шоке приятном))

Пожаловаться
KseniaPro

Да вообще бы не говорила никому, пока живот не полезет)

Пожаловаться
Nastya

Что значит в себя не пришли ??

Пожаловаться
МамаДаша

В этот раз в коробочку в форме сердца положили пинетки и мыло в виде малыша, можно было открытку добавить, типа «скоро буду», но мы торопились

Показать ещё