Мои 23 недели? Мои котята оба в головном, вес дочи 550, сына 570. Иногда хочется начать ныть о том, какой большой и тяжёлый живот уже, но как подумаю какой он будет на 30/35 неделе то это желание пропадает? лежать на спине уже не могу недели 1,5 начинает болеть спина, живот и тяжело дышать. Рост: 167. Вес до бер: 75, сейчас: 82 (Уже +7 кг?) Объём живота до бер: 75, сейчас: 104. Чувствую каждый набранный кг, пятки быстро устают? Вижу, что начало пухлеть лицо? Хоть и мажусь от растяжек, но на бедре одна розовая уже появилась сантиметра 2 длинной и миллиметра 3 шириной, чую что не избежать мне их вообще…

Поздравляю, тоже жду такого пузика, нам ещё пол не сказали, 11 нед всего, ди ди двойняшки, самостоятельная беременность
Красотка?, но самое тяжёлое впереди✌?я до 30 недель вообще порхала, а после начались отёки и изжога?
С изжогой я уже мучалась почти месяц ежедневно, надеюсь пронесёт? Вот я так и думаю, что самое тяжёлое время впереди, так что не время ныть?
Ой у меня такой же пузик был на таком сроке. Хотя одна была и мелкая.3300.
Под конец перевернуться не могла без помощи и встать)) ну вы не выглядите полной. Все в порядке))
Хорошенькие!!! Тьфу тьфу на вас! У меня с одной такой животик..
Я с одним как бабка ? вы молодец!
Я думаю, что вы на себя наговариваете)) Я тоже чувствую себя бабкой кряхтухой
А у вас мальчики !???
Сынок и доченька)
Королевская двойня ? я когда сына родила старшего, была девочка с двойней, боже какие очаровашки, она не знала кого целовать ??? корила их на двух подушках, сразу оба хотели кушать ?
Подскажите пожалуйста, с помощью ЭКО забеременели? Или сами?
С помощью ЭКО)
Мы то же на ЭКО готовимся) анализы сдаём) вы сами попросили 2х подсадить? Или это было предложение репродуктолога?
Сама попросила, ре согласилась
Такой уже животик ??
У меня тоже уже есть, но меньше ?
Прибавка +8 сейчас, ноги уже устают капец ?
У вас наверное один малыш?) Я думаю с одним у меня был бы в половину меньше живот) Да, ноги устают быстро
Вообще не выглядите на 82. Я шла рожать 80, но была слонярой. При росте 268
Простите, а потолок макушку не щекотал???
Да я всегда такая, вешу много, но это как-то равномерно распределяется и не сильно заметно)
Ахахаха, блин, я чуть промахнулась?
Сейчас чуть печенька изо рта не вылетела от смеха когда заметила, 168?
Здорово очень, что так распределяется ?
?
??? пост хоть и старенький, но вы сделали мой день ?
У кого-то с одним такой вес был и объемы ?
Я тут с двумя каждый день в депрессии из-за этого, с одним наверное ещё хуже себя чувствовала бы? Вот вроде понимаю, что потом все сбросится, но не могу не думать об этом
Да сбросится. Просто тяжело было физически. Родите и норм
Красотка? какое прикрепление у малышей? Мне сегодня сказали на узи, что оба по передней стенке.один слева, второй справа. Разделили квартиру)))
Обе плаценты по задней стенке, доча слева чилит, сынок справа) не знаю могут ли они там меняться местами, сколько хочу узнать у узиста все забываю)
У меня тоже дочка слева была, а сын справа ) Только вот как УЗИ в 11,4 недели сделала и они лежали в животе валетом, так так и остались в таком положении до родов )
Вот у меня на первых узи говорили.что прикрепление по передней и задней стенке. А теперь оба малыша по передней. Интересно так?
Да, двойня))
Конечно) там самые настоящие младенцы? У меня они каждый в своём пузыре, поэтому трогать друг друга слава Богу не будут)) У меня самый удачный вариант двойни)
Ну я думаю прикосновения не опасны, а вот пинки конечно. Не видела тут таких:))
Девочка с Волгограда тут была, у нее 4, родила в январе 21
Ага и все мальчики, и 2 старшие дочки при чем беременность у нее наступила естественным путём без всяких стимуляций
Конечно раньше, ее кисарили, а так окончание срока март месяц был. 2 близнецов у нее, и двое нет. Один слабенький был, она долго лежала с ними в перенатальном, но врачи выходили всех деток. Она в инсте есть и в тт была, сюда давно уже не заходила. Да тяжело, с мужем в вдвоем в декрете были до полутора, она еще и грудью кормила всех, точнее сцеживала и кормила деток.
Да, это так. Ее хотели в Москву везти в пц, но по итогу в местном пц кс было.