Себе на память?

Мои 23 недели? Мои котята оба в головном, вес дочи 550, сына 570. Иногда хочется начать ныть о том, какой большой и тяжёлый живот уже, но как подумаю какой он будет на 30/35 неделе то это желание пропадает? лежать на спине уже не могу недели 1,5 начинает болеть спина, живот и тяжело дышать. Рост: 167. Вес до бер: 75, сейчас: 82 (Уже +7 кг?) Объём живота до бер: 75, сейчас: 104. Чувствую каждый набранный кг, пятки быстро устают? Вижу, что начало пухлеть лицо? Хоть и мажусь от растяжек, но на бедре одна розовая уже появилась сантиметра 2 длинной и миллиметра 3 шириной, чую что не избежать мне их вообще…

Себе на память? Себе на память?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю, тоже жду такого пузика, нам ещё пол не сказали, 11 нед всего, ди ди двойняшки, самостоятельная беременность

Пожаловаться
Мамавкубе

Красотка?, но самое тяжёлое впереди✌?я до 30 недель вообще порхала, а после начались отёки и изжога?

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

С изжогой я уже мучалась почти месяц ежедневно, надеюсь пронесёт? Вот я так и думаю, что самое тяжёлое время впереди, так что не время ныть?

Пожаловаться
Тортилья

Ой у меня такой же пузик был на таком сроке. Хотя одна была и мелкая.3300.
Под конец перевернуться не могла без помощи и встать)) ну вы не выглядите полной. Все в порядке))

Пожаловаться
Эмма
Вы — красавица! ?
Пожаловаться
Татьяна

Хорошенькие!!! Тьфу тьфу на вас! У меня с одной такой животик..

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Я с одним как бабка ? вы молодец!

Пожаловаться
Евгения
Oksana Мандаринка 

Я думаю, что вы на себя наговариваете)) Я тоже чувствую себя бабкой кряхтухой

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Евгения 

А у вас мальчики !???

Пожаловаться
Евгения
Oksana Мандаринка 

Сынок и доченька)

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Евгения 

Королевская двойня ? я когда сына родила старшего, была девочка с двойней, боже какие очаровашки, она не знала кого целовать ??? корила их на двух подушках, сразу оба хотели кушать ?

Пожаловаться
Mamulka

Подскажите пожалуйста, с помощью ЭКО забеременели? Или сами?

Пожаловаться
Евгения
Mamulka 

С помощью ЭКО)

Пожаловаться
Mamulka
Евгения 

Мы то же на ЭКО готовимся) анализы сдаём) вы сами попросили 2х подсадить? Или это было предложение репродуктолога?

Пожаловаться
Евгения
Mamulka 

Сама попросила, ре согласилась

Пожаловаться
Нина

Такой уже животик ??
У меня тоже уже есть, но меньше ?
Прибавка +8 сейчас, ноги уже устают капец ?

Пожаловаться
Евгения
Нина 

У вас наверное один малыш?) Я думаю с одним у меня был бы в половину меньше живот) Да, ноги устают быстро

Пожаловаться
Ariel

Вообще не выглядите на 82. Я шла рожать 80, но была слонярой. При росте 268

Пожаловаться
Евгения
Ariel 

Простите, а потолок макушку не щекотал???
Да я всегда такая, вешу много, но это как-то равномерно распределяется и не сильно заметно)

Пожаловаться
Ariel
Евгения 

Ахахаха, блин, я чуть промахнулась?
Сейчас чуть печенька изо рта не вылетела от смеха когда заметила, 168?
Здорово очень, что так распределяется ?

Пожаловаться
Ника
Ariel 

?

Пожаловаться
Роза
Ariel 

??? пост хоть и старенький, но вы сделали мой день ?

Пожаловаться

У кого-то с одним такой вес был и объемы ?

Пожаловаться
Евгения
Натаха Ростова 

Я тут с двумя каждый день в депрессии из-за этого, с одним наверное ещё хуже себя чувствовала бы? Вот вроде понимаю, что потом все сбросится, но не могу не думать об этом

Пожаловаться
Евгения 

Да сбросится. Просто тяжело было физически. Родите и норм

Пожаловаться
ANKA

Красотка? какое прикрепление у малышей? Мне сегодня сказали на узи, что оба по передней стенке.один слева, второй справа. Разделили квартиру)))

Пожаловаться
Евгения
ANKA 

Обе плаценты по задней стенке, доча слева чилит, сынок справа) не знаю могут ли они там меняться местами, сколько хочу узнать у узиста все забываю)

Пожаловаться
Наталия Мистюкова
Евгения 

У меня тоже дочка слева была, а сын справа ) Только вот как УЗИ в 11,4 недели сделала и они лежали в животе валетом, так так и остались в таком положении до родов )

Пожаловаться
ANKA
Евгения 

Вот у меня на первых узи говорили.что прикрепление по передней и задней стенке. А теперь оба малыша по передней. Интересно так?

Пожаловаться
Оксана
у вас там двое? ничего себе
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Да, двойня))

Пожаловаться
Оксана
Евгения 
а вы их уже видели на узи? они прямо вместе там, ничем не отгорожены друг от друга? сейчас они реально котята, а потом может будут трогать друг друга в животе, как интересно это должно быть.
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Конечно) там самые настоящие младенцы? У меня они каждый в своём пузыре, поэтому трогать друг друга слава Богу не будут)) У меня самый удачный вариант двойни)

Пожаловаться
Оксана
Евгения 
когда трогают может быть опасно? интересно, тут есть у кого три четыре пять в животе живет?
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Ну я думаю прикосновения не опасны, а вот пинки конечно. Не видела тут таких:))

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Девочка с Волгограда тут была, у нее 4, родила в январе 21

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
ого себе?
Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Ага и все мальчики, и 2 старшие дочки при чем беременность у нее наступила естественным путём без всяких стимуляций

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
даже так, она родила раньше стандартного срока? с одной стороны тяжело, но с другой стороны такое чудо это.Мальчики будут близнецами или необязательно?
Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Конечно раньше, ее кисарили, а так окончание срока март месяц был. 2 близнецов у нее, и двое нет. Один слабенький был, она долго лежала с ними в перенатальном, но врачи выходили всех деток. Она в инсте есть и в тт была, сюда давно уже не заходила. Да тяжело, с мужем в вдвоем в декрете были до полутора, она еще и грудью кормила всех, точнее сцеживала и кормила деток.

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
я думаю для приличного роддома принять больше одного ребенка, а особенно четверых — хорошая статистика, врачи должны быть в этом заинтересованы.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Да, это так. Ее хотели в Москву везти в пц, но по итогу в местном пц кс было.