Как мне обидно и плохо 😢

Меня два месяца как перевели на должность дежурного по станции, и тут я одна женщина. На смене один из работников постоянно курит и курит в помещении, просила не курить в помещении а он на меня *** положил говорит мне че на балкон выходить, нет *** а мне что ли из-за того что ты хочешь курить выходить? Девочки как не хочу портить с ними отношения но мне так обидно. Мне во первых нельзя этим дымом дышать во вторых мне не нравится это. Что бы вы сделали?

Айка
013157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Жалуйтесь руководству, у себя дома он может курить где угодно, но на работе, должны быть специальные места для этого, не в помещении где работают люди. Вы с ним отношения портить не хотите, а ему наплевать на вас, по сути он вам чужой человек, провели рабочее время вместе и разошлись, так что не боитесь портить отношение

Пожаловаться

А это вообще предусмотренно, что он в помещении курит? По законодательству для курения должно быть выделено определённое место. Вы не хотите с ним отношения портить, а он на Вас *** забил… Настаивайте, пусть курит на балконе

Пожаловаться
БУДУмамой
я бы его на место поставила. да, поругалась бы с ним в пух и прах, но моё здоровье и здоровье ребенка мне как бы дороже, чем непонятный дядька. Не помогло бы — еще и к руководству сходила бы.
Пожаловаться
Ябуду Мамой

К руководству ла жалуйтесь и не бойтесь.

Пожаловаться
Пампося

Купила бы огнетушитель и сказала что воспользуюсь им, если он ещё раз за курит в помещении. Я сама курю иногда, но я на дух не переношу когда курят в замкнутом пространстве, что аж глаза и нос режет

Пожаловаться
LovaLova

Брызгайте в его сторону освежителем воздуха «антитабачный», как только он начинает курить ) посмотрите кто кого 😅

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Быдло какое то.пищите на него жалобу.это что такое в помещении курить? Он у себя дома тоже курит?
Пожаловаться
Даша

Странно
К меня муж дежурный тоже
Маневровый он
У них на станции все курят естественно и все на балконе 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Кисунятор
Это не нормально. Спокойно обратилась бы к начальнику, возможно даже письменно, чтоб следы остались.
Пожаловаться
Элина

Начальству жаловаться

Пожаловаться
Елена

Принципиально выходила бы на балкон и дышала свежим воздухом там. А он пусть курит и работу вашу выполняет заодно.

Пожаловаться
Алёна

К руководству обратилась бы

Пожаловаться
Nika

На больничный