Вопрос к тем, кто целенаправленно сбрасывал вес при бер

Что вы кушали? Контролировали ли калории? Получилось ли сбросить пару кг или только держать на прежнем уровне? Какая в итоге прибавка за всю бер?
Мой до беременный вес: 72. Вес сейчас: 77. За 15 недель беременности двойней 5 кг, врач ничего не говорит насчёт веса, но меня напрягает, что так сильно растёт вес, хочу скинуть хотя бы 1 кг, либо научиться держать его. Т.к изначальный вес не маленький, боюсь идти рожать 100 кг.

Решила сегодня считать калории того, что ем- офигела… ничего толком не ела, а уже 850 ккал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я встала на учёт в 7 недель вес был 74.200 сейчас у меня вес 77600 резко стал и все он стоит у меня уже месяц, при том что в питании Я ничего не меняла, не знаю от чего зависит

Пожаловаться
МечтыСбываются
У подруги двойняшки были, и гестационный диабет беременных ставили, и тоже стол номер 9, диета) она соблюдала, набрала 7 кг всего, с детьми всё прекрасно
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня был гсд в беременности, всем у кого гсд назначают диета стол √ 9, в интернете прям найдите) девочки очень хорошо худеют беременные на ней, и там полезная диета) я правда не особо соблюдала)
Пожаловаться
Мария

Я ела день в неделю творог или сырники с малым кол-вом муки, день куриный в любом кроме жареного виде, иногда Цезарь салат вечером делала листья и курица и заправка из греческого йогурта с лимоном, горчицей и пармезаном. Набрала дофига, 20 кг но я так всегда( но таким образом удавалось держать вес на большом сроке иначе сеюовмем бы разнесло. У вас ещё не много)

Пожаловаться
Alice

Вы просто уберите вредности по максимуму, кушайте все на пару и свежие фрукты с овощами.

Пожаловаться
Оля

Не знаю, хорошо ли видно. Врач давала во вторую Б

Вопрос к тем, кто целенаправленно сбрасывал вес при бер
Пожаловаться
Евгения
Оля 

Спасибо большое, это Я так понимаю ты сама выбираешь на чем именно делать разгрузку?

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Да. Врач мне советовала на творога, говорила что другие сложнее. Но, в итоге у меня ГСД обнаружили и я вообще не набрала. Под конец пару кг на отеках. В третью тоже ГСД было и на питании для диабетиков я сначала в минус ушла, потом признаюсь, грешила, нарушала… набрала 3-4 кг за всю беременность.

Пожаловаться
Марфа

С двойней я бы точно не стала считать каллории и ограничиваться, вам надо дать им максимум здоровья и веса. А вообще у меня больше на вашем сроке прибавка была, всего набрала 22 кг. Так с одним. И мне казалось, чем здоровее я ем, без мучного и сладкого, тем больше пухну )))

Пожаловаться
Ксения

У меня до 20 недель прибавки не было. Зато потом по 1.5 -2 кг в неделю. Меня врач сажала на диету. Больше белка минимум углеводов. Овощи, фрукты, кефир. Никаких булок и хлеба и сахара. Вес не уходил. Но по 2 недели не прибавляла вообще

Пожаловаться
Мария

У меня набор в первую 5 кг, во вторую 4,5. Ела всё что не приколочено второй и третий триместр, в первом триместре сильный токс теряла кг, потом добирала… Знаю знакомую которая на пп в б и кг 20 плюсом. Не всегда от питания зависит вес.

Пожаловаться
Мама

Наслаждайтесь беременностью, кушайте полезное, спите, отдыхайте. Не надо себя в рамки загонять. У вас двойня тем более, кушайте побольше витаминов. Я сладкого не кушала, не хотелось, +8 кг за беременность. В роддоме оставила 12))

Пожаловаться
Юлия

Тоже с двойней начался резкий набор веса, не думаю что стоит переживать. Главное Здоровье детей ведь, а вес итак сбросите после. Есть стол 9 это типа правильного питания можно по нему кушать. Но вот после 20й недели как-то не сильно стала набирать вес. В итоге набрала 10кг за беременность. Родила сегодня и самой интересно сколько ушло кг.

Пожаловаться
Наталья

Раз в 2недели разгрузку делала без них бы много набрала, так обе беременности 13,5 при чем во вторую почти все это набрала к концу беременности и в весе сначала теряла

Пожаловаться
Эмма
У вас изначально неправильный настрой — сбросить кг. Вы носите двух малышей, и хотите не поправляться совсем. Тут пишут как они не поправлялись — все индивидуально. Думайте в первую очередь о здоровье своей и о деточка. А вес уже потом сбрасывать.
Посмотрите в инете стол для беременных. Там самое оптимальное меню. И опять же все индивидуально. Сидела на диете всю беременность из-за кишечника, в итоге +17. А со средней ела все (кроме вредеостей типа фаст фуд) и всего 7.
Пожаловаться
Евгения
Эмма 

Да я все конечно понимаю, я готова набрать 15-17 кг с двумя малышами, но не хотелось бы 25-30. Хотя бы не набирать вес такими бешеными темпами…

Пожаловаться
Эмма
Евгения 
У вас темп нормальный. Вредности не ешьте и все. Организм наберёт столько сколько ему необходимо для вынашивания. Все будет хорошо ?. Потом вместе будем спортом заниматься ?
Пожаловаться
Руслана Ким

Я сладкого себе разрешала 1 раз в 2 недели, кушала правильно, не жирно, сбалансированно. Никаких тортов, булочек, печенек, газировок. Каждый день взвешивалась, вела дневник питания.
Тут главное кушать богато, но правильно. Я кушала 5 раз в день, ещё и перекусы были .

Пожаловаться
Евгения
Руслана Ким 

А какой был до Б вес? Сколько набрали? Вернулись ли в форму? Что помогало не идти на поводу у желания скушать вкусняшку?

Пожаловаться
ANKA

850 ккал — Вы серьёзно? В беременность минимум 1850 ккал в день нужно съедать. Я в первую беременность набрала 18 кг. Спустя 7 месяцев вернулась в добеременный вес. Но я тогда весила 55 кг при постановке на учет в 8 недель. Сейчас тоже жор напал. Я радуюсь)) сейчас вес 63 кг. Думаю кг 10-12 точно наберу за беременность.

Пожаловаться
Евгения
ANKA 

Ну так и время ещё на момент написания поста было 14ч)) Конечно я ещё буду кушать, я же не совсем больная? Вот я как раз и планирую 1800 ккал в день потреблять)

Показать ещё